강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 최저가 판매처

가자낚수 IP : e3bb8eaac1e6671 날짜 : 2017-06-20 18:04 조회 : 5840 본문+댓글추천 : 0

너무 많은분들이 댓글 주셔서

제가 답변 드렸는지 잘 모르겠네요

최저가격은 현금가 62% 입니다

쪽지 주시면 답장 드리겠습니다

이것도 무진장 힘드네요 ㅠㅠ
추천 14

1등! 디맥스 17-06-20 18:11 IP : 052f9fdba6b84fe
쪽지 부탁드립니다~
추천 0

2등! 쩝쩝이 17-06-20 18:29 IP : e22a18efa3037aa
쪽지부탁드립니다^^*
추천 0

3등! 7짜붕어 17-06-20 18:29 IP : a36942417ff3913
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

술깨보니옆집 17-06-20 18:37 IP : feffe99b722c190
저도 쪽지요~~~부탁드려요
추천 0

천년붕어 17-06-20 18:46 IP : 019611f511e66c9
좋은 일하십니다.
일일이 쪽지 보내실려면
장난이 아니신데
복받으실겁니다.
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

붕어바라기 17-06-20 18:59 IP : bd295feef40a67c
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

6561 17-06-20 19:00 IP : c2fb97f3192c30e
쪽지부탁드립니다
추천 0

lasttango 17-06-20 19:18 IP : 74c1d998259345b
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

IC사료 17-06-20 19:19 IP : 478520915ff4118
고생 하십니다. ~~^^
추천 0

sobo****4329 17-06-20 19:21 IP : 96832846f217242
쪽지부탁드립니다 구매할께용ㅋ
추천 0

담하빠375 17-06-20 19:21 IP : 21b0e453155fc76
안녕하세요 쪽지 부탁드립니다
미리 감사드려요~
추천 0

최빵구 17-06-20 19:23 IP : df22fa2fce79bae
쪽지좀 부탁합니다~
추천 0

온누리08 17-06-20 19:26 IP : 419f4e9219ea7eb
감사합니다. 쪽지 부탁드립니다
추천 0

사랑6328 17-06-20 19:28 IP : 3695ab497f4174d
저도쪽지주시면감사합니다
추천 0

효촌지 17-06-20 19:30 IP : 353899fdd31a459
저두 쪽지좀 부탁드릴게요...
추천 0

몬스터바라기 17-06-20 19:34 IP : 7e520fd43d53b4d
저두 미리감사합니다
추천 0

지존플밴 17-06-20 19:35 IP : fe1d54d7e0531c0
쪽지좀주세여~~^^
추천 0

낚시매니아 17-06-20 19:36 IP : 3ddebe41cfdb44a
저두쪽지좀부탁드립니다
추천 0

앵그리양 17-06-20 19:45 IP : eca65655813b071
저도 부탁 드립니다
추천 0

깨구리 17-06-20 19:52 IP : 9ff0686942a1ec5
쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

k3800 17-06-20 19:53 IP : 47243df151477cd
쪽지 드렸습니다 부탁 드립니다 ^^
추천 0

400 17-06-20 19:59 IP : 36ce1b310ee45bf
수고하십니다 쪽지부탁드립니다
추천 0

일산강태공 17-06-20 20:04 IP : c4c7322814a1dc6
저도 록시를 구할려고 하는중인데 힘드시지만 저에게도 쪽지좀부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

밀양붕어 17-06-20 20:07 IP : aa8077bc61d412b
저도 쪽지좀 주십시요^^
추천 0

열혈강호2 17-06-20 20:21 IP : 621518d14dc18af
저도 쪽지부탁합니다
즐건 저녁되세요
추천 0

hilight4189 17-06-20 20:26 IP : bf5f6ec3bc21a6c
저도쪽지부탁합니다
추천 0

맥도강 17-06-20 20:31 IP : f8146c23a14e3af
저도 쪽지 부탁드립니다.
꾸벅...
추천 0

포커스2 17-06-20 20:31 IP : b077538a7822681
추천 0

어찌나어설픈지 17-06-20 20:38 IP : c4973560ff6ae59
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

대물낚시매니아 17-06-20 20:43 IP : 9661c362a7f7abc
쪽지 보네도 답이 없네요.쩝
추천 0

찌의지다림 17-06-20 20:59 IP : 8a0cb394f0a0e41
힘드시지만 쪽지 부탁합니다
추천 0

daeil1111 17-06-20 21:00 IP : 3be7348498fd948
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

화니7976 17-06-20 21:10 IP : 01ff9d15c8f7aa4
저두쪽지 부탁드립니다~~^^
추천 0

뻐꾸통 17-06-20 21:20 IP : a3771ce419c7cbe
늦었지만 쪽지부탁드립니다.
추천 0

낚시꾼의꿈 17-06-20 21:30 IP : 7a66f2af8bedb0f
쪽지좀부탁드림니다. 꾸벅꾸벅
추천 0

高雲0고운 17-06-20 21:43 IP : 996643c220e1e9d
수고 많으십니다.저도 부탁드려요 ^^;
추천 0

찌의지다림 17-06-20 21:46 IP : 8a0cb394f0a0e41
어제부터 보냈는데
쪽지 없네여.. . . . .
추천 0

최빵꾸 17-06-20 22:48 IP : 236201d32e10cba
저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅎ
추천 0

라인업 17-06-20 22:56 IP : c4452e336e0059a
저도 부탁좀 드립니다.
추천 0

좀비병 17-06-20 23:18 IP : dcf3a329d3cc461
그럼 제가 사는 60%는...ㅎㅎㅎ
추천 0

나얼 17-06-21 00:30 IP : 3b663f7bf58b085
쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

khd****4849 17-06-21 00:37 IP : c4bb5435aef69d7
쪽지부탁드립니다
추천 0

월척은언제ㅜㅜ 17-06-21 00:48 IP : f864e344a32aeb6
쪽지부탁드립니다!!^^
추천 0

작은찌 17-06-21 00:48 IP : 4890804aa71668b
44대를 구하려고 하는데 쪽지 부탁드립니다~~
감사합니다
추천 0

대전꽝대표 17-06-21 02:18 IP : 83bd34a015d3dd0
저도 쪽지부탁드립니다~~수고하시네용
추천 0

khj****9444 17-06-21 05:22 IP : 06d3b6ab1db840d
쪽지 부탁드려요^^;
추천 0

주로꽝 17-06-21 06:37 IP : e4d008eb618bd24
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
추천 0

항상꽝조사 17-06-21 08:17 IP : 8a9b96a2bc8f6e4
저도 쪽지 부탁드립니다^^;;
록시만 20대 운영중인대. 추가 구매해야해서요
추천 0

삼봉1 17-06-21 11:39 IP : 90a6c2a5b9fbd82
괜찮으시면 쪽지좀 부탁드립니다...장대가필요한데 중고가격하고 차이가별로 없어서요 부탁합니다...
추천 0

쭈니부친 17-06-21 16:10 IP : d620b80c69821fe
쪽지좀부탁드립니다~꾸벅~~^^
추천 0

청계청산 17-06-21 18:43 IP : d6349a8d0047424
조금 늦었지만 쪽지 부탁드려 봅니다.
추천 0

말뚝이00 17-06-21 20:45 IP : dd81ecac5b8424b
아무때나 보시게 되시면 쪽지 부탁 합니다...^^
추천 0

옛고을 17-06-22 05:21 IP : 9bb6c0d6c34fd25
쪽지 부탁드려요
좋은정보 감사합니다
추천 0

금남 17-06-22 08:55 IP : 58de9496e05ec43
쪽지 부탁합니다
추천 0

스완카페트 17-06-22 13:19 IP : 0c900dad97b7bee
쪽지 부탁드립니다
추천 0

늘붕어사랑 17-06-22 20:50 IP : 1a3b62d9c9c8413
쪽지 주세요
추천 0

바람전설6516 17-06-24 09:25 IP : 631dde6e3403e7a
쪽지 좀 부탁합니다
추천 0

난대단해9230 17-06-24 21:23 IP : 3728e3971cc8cbc
쪽지좀부탁드립니다
추천 0

블루기일 17-06-26 11:34 IP : 2a97d1d62dbdc8a
장대 사용중인데 짧은칸수로 구매할려 하는데
쪽지좀 부탁 드릴 께욤ᆢ
회원님들 더운날씨 안전하게 즐낚 즐기세요~~
추천 0

dlsdj 17-06-26 14:09 IP : e01da79bc979859
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

jaesunl****9619 17-06-26 18:15 IP : 8943a0c481aeb6f
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~~~
추천 0

블루버전 17-06-26 19:47 IP : c09ae436851d5ed
쪽지부탁요
추천 0

블루버전 17-06-26 19:49 IP : c09ae436851d5ed
쪽지부탁드림니다
추천 0

모닝낚시 17-06-26 22:52 IP : 96072e975fa562c
28대 살려고 하는데 쪽지좀 주세요^^
추천 0

고래붕어 17-06-27 19:41 IP : 81175e7d5b0e70f
저도 좀 부탁드립니다. 장대살려고. . . .
추천 0

이별없는아침 17-06-27 20:01 IP : 3017501e77b42d0
우연히 글을봅니다,
장대가 필요해서요 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다,
추천 0

BJ와니 17-06-28 21:56 IP : e29b645172a78ca
너무늦었나요?
귀찮으실텐데 쪽지부탁드려도될까요??
44대랑 48대 구매하고싶어서요!!
추천 0

동자개매운탕 17-06-28 23:28 IP : 2b911f03a740550
이 글을 보실지 모르겠으나 혹시 확인하시면 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ
추천 0

흑암 17-06-30 21:01 IP : 0852759c71a9b63
너무 늦은감이 있지만...ㅎㅎ
추천 0

ehrrja22 17-07-01 14:18 IP : 4b6e19869be59d1
너무늦었나요?
귀찮으실텐데 쪽지부탁드려도될까요??
추천 0

당구 17-07-02 11:16 IP : 9793b150262a810
죄송한데요 저두 쪽지 부탁드립니다..
추천 0

자리자기 17-07-03 17:48 IP : 57d40ae9d6aa20f
죄송한데요 저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

그러려니 17-07-03 20:39 IP : 96d627cfb191acd
쪽지 부탁 드리겠습니다
제발요
추천 0

너버니 17-07-04 01:18 IP : 8d0f7860d4ed386
쪽지부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

대물대구 17-07-08 17:25 IP : b04b2198686c586
62프로 이상은 없습니다
록시 낚시점 입점가격이 62프로입니다
추천 0

투지 17-07-09 18:36 IP : 70a518dfc2b5b04
저도 쪽지좀욤 ㅠㅠ
추천 0

hsoo5387 17-07-15 22:00 IP : 8a02b915e302863
저도 쪽지좀 부탁드립니다..
추천 0

김상윤7371 17-08-14 09:40 IP : fd364991f8486cf
조사님.. 늦었지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

도리짱 17-09-12 18:11 IP : 27a73e82d21be5d
가자 낚수님!
늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
추천 0

나로호망했다 17-10-02 11:46 IP : b6e6ab0621d5659
부탁 드립니다,.
추천 0

세븐이9908 17-10-03 21:01 IP : 5e2bca01b6fbe90
추천 0

물위에뜬별 17-12-18 01:22 IP : 92ef54600057754
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
장대를 알아보고 있습니다.
추천 0