강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 드림골드 개봉기 및 이모저모

초식곰 IP : eb8629ae8683c39 날짜 : 2017-06-23 14:27 조회 : 12027 본문+댓글추천 : 0

우여곡절 끝에 택배가 오늘 도착했습니다. 예정은 내일이였지만...
구매한 미XXXX 에서 송파구 문정동이 아닌 경북 영주 문정동으로 택배를 보내는 바람에 -_-;;;
택배송장조회를 안했으면 주말에 낚시 못갈뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 아시죠? 택배 기다리는 그 느낌.. 하앍!!

아래 제가 구입한 곳의 담당자분과의 문자 내용입니다. 택배주소 오류에 오늘 물건 받을때까지 친절하고 꼼꼼하게 챙겨주시고
현금할인 문의도 처음 전화통화 후 문자로만 대화했는데 귀찮은티 하나 안내시고 끝까지 친절하시더라구요.
몇일전 드림골드 최저가 글 올린 이유도 저분의 친절함에 스스로 귀찮음을 감수하고 올린거였습니다.
저기보다 2~3천원 더 저렴한곳 있었지만 친절함에 매료되었네요 ^^;;

드림골드 외에 보조베터리/써귤/섬의자/발판/받침틀등 구매했구요. 추천드린 업체를 통해 대략 30만원정도 세이브..
세이브 된걸로는 6공찌 10점을^^;;
이제 저도 양어장이 아닌 노지포인트를 공략하러 갈수 있게되었습니다!!!
떡밥 글루텐보단 강냉이랑 새우 +_+;;

드디어 드림골드 개봉기!!
구매 칸수는 28 / 30 / 32*2 / 34 / 36 / 38 / 40*2 입니다.
이전에 사용하던 로드는 청명골드 24~36대
도장은 28대 하나만 바톤대 잔기스(누가 먼저 열어본거같은 느낌) 그외엔 도장면에선 딱히 흠잡을데 없었어요. 뽑기운 좋은듯?ㅋ
아직 찌가 도착 안해서 줄매고 투척은 안해봤으나 편심 및 허리휨세를 보기위해 전부 펼쳐보았습니다.
아무래도 청명골드보다는 무게는 있는편(32대 이하론 별차이 못느낌/그이상부터는 체감옴)
정확한건 물가에서 투척도 해보고 제압도 해봐야 정확하겠지만 현재까지는 만족합니다.

저는 최근에 템포 낚시에서 기다리는 낚시로 돌리고있습니다.
아직 조력은 얼마 안되고 초보조사이지만 어느 순간부터 낚시대가 내구재가 아닌 소모재로 변질되는거 같아
마음이 씁쓸합니다.어렷을적 국산 낚시대 참 안부러지고 질겼는데...
무튼 저는 이번엔 일산대(다이와 청골/시마노 신위 2대) 정리하면서 후회없었어요.
AS문제와 가성비면에서 드림골드를 선택한거에 만족하고 있습니다.

허접 나부랭이 초보낚시꾼의 긴글 읽으시느라 고생하셨습니다.
내일 원주 고산낚시터가서 조과가 있다면 사용기로 한번더 올리도록 하겠습니다 +_+;;
가뭄에 목마른게 비단 농작물과 농심뿐 아니라 낚시꾼도 같은 마음일겁니다.
하루빨리 단비가 내리길 기원합니다.
추천 0

1등! 송종철3135 17-06-23 15:04 IP : baf640c43b04c9d
기분 좋겠네요 ^^
저도 전주에 드림44.48구입후 찌맞추는데 48은 가격대비 맘에들었는데 44대가 말썽이드라고요
첫케스팅에 8번대가 갈라져서 대롱대롱 한순간 시간 정지ㅡㅡ멘붕
강원산업 as는 기가 막히게 빠르더라고요^^
추천 0

2등! 송종철3135 17-06-23 15:05 IP : baf640c43b04c9d
사시는 곳이 문정동 이시군요 전 가락동 입니다^^
추천 0

3등! 초식곰 17-06-23 15:10 IP : 8ab4ab8c9172431
엇.. 종철님 반가워요!!! 기회되면 동출을 ^^
추천 0

무괴아심 17-06-23 15:23 IP : cef70c65a6d6e88
아 혹시 미스흐붕어 입니까?? 저도 거기서 운 구매 중인데 주인분들이 너무 좋으세요 테클은 사절 입니다. 제품 품질 사람 성격은 느끼는게 다 다르니까요ㅎㅎ
추천 0

초식곰 17-06-23 15:31 IP : 8ab4ab8c9172431
무괴님 맞아요ㅎㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-06-23 17:45 IP : a11cadd7e828561
미스터붕어 친절은 한데..택배 오배송이 많네요..
아직 시스템이 정착이 안된건가
저도 받을 물건이 다른곳으로 가서 구매후 6일만에 받아봤다는...록시대.
추천 0

초식곰 17-06-23 17:49 IP : eb8629ae8683c39
담배님 저랑 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 전그래도 하루만 딜레이됬어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

월배뚱이 17-06-23 18:00 IP : b7e55bf8068854c
강원대는 그쪽이 저렴하고 친절하시죠ㅋㅋ
예전에 도비구입후 오늘 골드 구입했습니다ㅋㅋㅋ
골드 인기가 조아서 이제 재고도 확인해봐야 할 상황이라는군요
추천 0

새벽예신 17-06-23 21:08 IP : c01559ea6edc4a4
드림골드 짧은대 위주로사용하고있습니다
지금까지 정말 만족합니다
추천 0

淸水김현배 17-06-24 03:12 IP : 006ecbccdfdd8d7
최고로 좋은날이죠 ^^
추천 0

돈답지의추억 17-06-26 09:44 IP : 8164a640c972674
드림골드40대 아는동생한테 무분했는데ㅋㅋ욕은 안먹겠네요 인기가 좋으니 ㅋㅋ
추천 0

나얼 17-07-20 22:52 IP : 31923eda2bef3ba
미스터붕어는 사랑입니다.
사모님 목소리만 들어도 인자함이 느껴지세여
항상 여기서 많이 구매합니다.
혼자만 알고싶은데 그건 욕심이겠죠 ㅋㅋ
추천 0