강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 록시 28대로...잡았습니다

나얼 IP : b2bae59dda79387 날짜 : 2017-07-03 16:20 조회 : 7718 본문+댓글추천 : 0

사실 록시 처음사고 두번이나 부러져서
실망감이 컸는데 이 큰 강잉어를 끄집어 내는데
안뿌라 지더군여...
혹시구매흐시려는 분께 도움이 되고자
올립니다...

재보니까 69.5cm 나오네요
옆에계신 조사님이 뜰채로 도와주셨어요
감사합니다..
추천 0

1등! 지운이아빠 17-07-03 16:38 IP : 71a22cf86f65f2d
축하합니다~^^
저도 록시32대로 잉어 83cm기록을 갖고 있습니다
록시대 안뿌러집니다
추천 0

2등! 하드락 17-07-03 17:18 IP : f030b62bca74be1
낚시대 보다 파일럿 !!

사용자 기술이 80% 라고 생각합니다.

낚시대는 거들뿐 ㅎㅎ
추천 0

3등! 신천공주 17-07-03 19:56 IP : ca0ee8dc76ce8ed
랜딩기술도 좋고요 낚시대도 좋습니다 록시잘부러진다 그러는데 저도이제것 몇번을 사고팔고 사용해봤지많 부러져본적 한번도 없었내요 지금은 다른조구회사꺼 사용하지많요 축하합니다
추천 0

투지 17-07-03 19:57 IP : 70a518dfc2b5b04
록시는 뽑기운이 크더라구여 ㅋㅋㅋ
전 40 한대가 꽝이던디 ㅋㅋㅋㅋ
앞치기 하는데 초릿대 부러짐 ㅋㅋㅋ
추천 0

나얼 17-07-03 20:42 IP : 3b663f7bf58b085
운이 좋았어요 ㅋ 원줄도 카본 2호였는데
안터지더라구요
추천 0

017595****8514 17-07-04 17:44 IP : c8eee70c057b46e
저도 48한대가 꽝ㅋㅋ
추천 0

ir****2430 17-07-05 16:59 IP : 17746570e9873df
운좋으면 만원짜리대도 잡을수있습니다. 드림대로 1미터짜리도 잡아본기억이 잇네요 ..

낚시대를 뽑기로 뽑아야한다는게 슬픈일이내요.. 록시 저도 3대쓰다 2대가 2번대 작살나서 정리햇던 기억이 나네요 ㄷㄷ.
추천 0

나얼 17-07-05 17:01 IP : 3b663f7bf58b085
드림은 정말 질긴대에요 전에 드림썼어요 ㅋ
록시는 드림에 비하면.....OTL ... 이죠
하지만 가벼우니 만족함서 씁니당 ㅜㅜ
추천 0

버니 17-08-07 21:06 IP : 58ede49ab42e0c1
록시 싹 정리하고프네요.7치 붕어에 두번파손.as좋으나 귀찮아서 직접사기는 하는데.
추천 0