강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시 최저가 좀 알려주세요

내꿈은월척 IP : 69c972ef80962d5 날짜 : 2017-07-04 15:24 조회 : 5296 본문+댓글추천 : 0

록시 장대 바로 구입해야하는데
최저가 알고 계신분 꼭 좀 부탁드리겠습니다
쪽지로요~~^^
추천 0

1등! 고래붕어 17-07-04 15:29 IP : e01da79bc979859
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

2등! 뒷방총각 17-07-04 15:45 IP : 17f82aab8986d88
저도 쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

3등! 일산강태공 17-07-04 15:56 IP : c4c7322814a1dc6
힘드시겠지만 저도 부탁드립니다, 감사합니다,
추천 0

고목3548 17-07-04 16:04 IP : 08bf48492493926
저도 쪽지 부탁드립니다....감사합니다...
추천 0

청주대물김조사 17-07-04 16:39 IP : a92d82a188f1c89
쪽지 드녔 습니당~~^^
추천 0

으리으리붕어 17-07-04 17:01 IP : e442128e8222d6b
저도 부탁드려요
추천 0

용가뤼통뾰 17-07-04 17:06 IP : c47986ca427793d
저도 부탁드려요
추천 0

개또라이 17-07-04 17:19 IP : 57ef1ace64285cd
저도 부탁드립니다,,,
추천 0

내꿈은월척 17-07-04 18:22 IP : 69c972ef80962d5
청주대물김조사님 감사합니다~^^
추천 0

맥도강 17-07-04 19:39 IP : f8146c23a14e3af
저도 부탁드립니다. 꾸벅
추천 0

오창조사 17-07-04 20:52 IP : 1f17be3485e38fd
대물저사님 저도 쪽지한통 부탁드립니다
추천 0

찐빵00 17-07-04 22:52 IP : d2bfc8f1c990078
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 0

4짜어딧노ㅠㅠ 17-07-04 23:11 IP : feb80f3b5bcb46f
경?시 자?면 태?낚시가 싸지않나요?ㅎ
추천 0

삼봉1 17-07-05 06:56 IP : 90a6c2a5b9fbd82
저도 쪽지 부탁드립니다! 청주대물 김조사님!
추천 0

내일또내일 17-07-05 10:46 IP : a31029dbe9fdd92
나름 월척에 소문난 판매점 두서너곳에 견적 받아보는것이 제일 좋습니다.

솔직히 구매댓수가 적을경우 차액이 그리 크지도
않다는건 월님들도 잘 아시는 부분이구요.
추천 0

RYUSEONGJUN1811 17-07-05 11:23 IP : 8eae30fec5c883c
청주대물조사님 저도부탁드립니다
추천 0

자리자기 17-07-05 16:45 IP : f4490eea5ecf302
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

夢月 17-07-05 18:00 IP : b17b744aa8cb0d3
얼마전에 40대기준 10.5에 구입했습니다.
38, 40, 42, 44 총4대 445,000원 구입.
제가 알아본 곳중에서 제일 저렴했습니다.
추천 0

대전꽝대표 17-07-05 20:13 IP : 5bcec68ee8b03d8
저도쪽지좀부탁드립니당
추천 0

두발짐승 17-07-06 13:00 IP : dd85bc9a82feb6d
쪽지부탁합니다.
추천 0

찌올림미학 17-07-06 13:47 IP : 1ff0d5a71815ffd
쪽지부탁합니다.
추천 0

음주낚시 17-07-06 14:53 IP : 86de809190b28c1
쪽지부탁드립니다~~
추천 0

회양목 17-07-06 16:52 IP : f3e31a3d918a184
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

욱이3608 17-07-06 23:19 IP : 68f4dea064db15e
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

어설푼방랑자 17-07-07 03:22 IP : d326d2b0c9870c6
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
추천 0

전주사랑 17-07-07 10:43 IP : 02ec79da3a8644e
저두 쪽지좀부탁해요
추천 0

ET짱 17-07-08 12:29 IP : a3b6918509097b8
저두 쪽지 부탁드립니다
추천 0

맥도강 17-07-08 21:53 IP : f8146c23a14e3af
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

수파월 17-07-10 00:34 IP : 61b1a451e2e483b
저도 쪽지 부탁드려봅니다
추천 0

시린 17-07-11 17:19 IP : 4adec2e374d5755
저도 쪽지 부탁합니다
감사합니다^^
추천 0

RYUSEONGJUN1811 17-07-20 22:22 IP : 8eae30fec5c883c
저도 쪽지부탁드립니다 감사합니다
추천 0

날으는고래 17-09-24 12:05 IP : 064b3b5f2612b2c
져도 부탁좀 드립니다
추천 0