강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도비 풀셋 구매예정, 최저가 부탁드립니다.

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2017-07-14 08:54 조회 : 6416 본문+댓글추천 : 0

강원대가 맞는거 같아서
지금 록시쓰고 있는데 다시 강원대로 바꾸려고 합니다.ㅎㅎ
드림골드하고 도비하고 견주고 있었는데..
어제 직접 52대 비교해보니 도비로 굳어졌네요
드림골드는 록시와 비슷한 수준인 것 같은데...디자인이 오히려 록시보다 못한거 같아서
최종 도비로 결정했습니다.
24대부터 52대까지 0.4칸 단위로 총 16대 구매예정입니다.
최저가 판매처 부탁드립니다.
혹시몰라서...드림골드 최저가판매처도 알려주심 감사하겠습니다. 두가지가 가격차이가 좀 있어서
드림골드 할인율 좋으면 생각이 바뀔지도 모르겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 잔채이 17-07-14 09:23 IP : 759650cfc1f16f8
선화 나 유천 아님니까? 이해심과 융통성좋고~
추천 0

2등! 눈만뜨면낚시생각 17-07-14 10:00 IP : eae7b23817a6e78
도비좋은대 입니다.
저는 미스터붕어 에서 구입하였는데 최근 어디선가 국선이 할인많이 해준다고 하더라구요.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-07-14 10:09 IP : 8ca4c80fe5867af
선화나 유천쪽으로 전화해봐야겠네요 감사합니다
국선은 견적을받아봤습니다 ^^
추천 0

황정명 17-07-14 11:38 IP : aef06f0eb536d46
추천 0

뼉따구4244 17-07-14 16:21 IP : 650f9804544d33a
음...태공낚시 전화해보셔요
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-14 16:36 IP : a11cadd7e828561
감사합니다. 제일레져, 태공낚시 물어보겠습니다.
추천 0

나얼 17-07-14 18:47 IP : 6d3b13665e4de29
도비 사용기도 부탁드려요 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-07-14 18:56 IP : a11cadd7e828561
구매하게되면 록시랑 비교 사용기 올리겠습니다. ㅎㅎ
어제 대만 들어보니 52대랑 록시 48이랑 무게감이 엇비슷하네요
추천 0

붕어앓이 17-07-14 19:23 IP : 331c93006b60dd9
태공낚시 쌉니다 ㅎ
추천 0

오짜앵글러 17-07-19 14:24 IP : c115e25ad22b447
5월경에 옥션에서 (판매자는 국선)22개월 카드 무이자에 최저가로 판매 한적있구요
지금은 5% 올린 가격에 판매중이네요!

카드수수료 이거 무시못합니다
저도 추가로 1셋트 구매하려 자주 가격비교 중입니다

현재온라인 최저가는 11번가 12개월무이자 포스나라 ...
추천 0

후니강태공 17-07-23 14:15 IP : 16dd8a78854e102
강원 낚시대는 태공이 제일싸지 않을까요?
추천 0

뚝방점배기 17-07-28 12:35 IP : bdea57326eaa0df
30~48 까지있습니다 쌍포 구입하실 맘 있으시면 연락주세요
추천 0

사탄7372 17-08-15 10:59 IP : 3dcf2058f5f72e1
저희동네가 제일 싼데요 인터넷 아무리 뒤져봐도
추천 0