강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도비vs드림스페셜..

純情 IP : f53fb1f785130bc 날짜 : 2017-07-24 12:05 조회 : 6702 본문+댓글추천 : 0

32대 기준 거의 가격차가 두배정도 나더라구요..
도비를 살까요 드림스페셜을 살까요? 디자인은 도비가 맘에
드는데 잘뿌러진다고 해서 맘에 걸리네요.. 32.34.36.쌍포생각하고 있고요 떡밥낚시용으로 구입할려고 합니다. 추천부탁드려요~
추천 0

1등! 노오란붕어 17-07-24 12:45 IP : 8a43f8b198f4029
떡밥하신다면 스페셜은 무게감이 허거덕
그리고 도비랑 스페셜은 비교 대상급이 아닌듯요
에쿠스랑 마티즈랑 비교인듯요
추천 2

2등! 장군100 17-07-24 13:35 IP : 635e5fe40f25fd1
저도도비쓰는데 쨍쨍하고넘좋아요
추천 0

3등! 신천공주 17-07-24 14:52 IP : 36df1c428f4fad6
도비도 가벼운대 아닙니다 40위로는 무게감 무지갑니다 록시가 무게면에서는 좀더 났고요 떡밥대면 강원은 아닌듯 다른조구사로 알아보시는게 괜찮을뜻하내요
추천 1

팔공거사9386 17-07-24 15:06 IP : b1d65296468edfc
강원제품중 그나마 떡밥위주시면
드림골드가 가격도 괜찬구 32.34.36 정도면
크게 손목에 무리도 들할것같네요^^
추천 0

팔공거사9386 17-07-24 15:14 IP : b1d65296468edfc
참구로 순정님 계신곳 경산 ㅁㅅㅌ붕어매장 드림골드.도비.리미티드 직접 들어 보시구 구매 하시면 좋을것 같네요^^
추천 0

뼉따구4244 17-07-25 02:00 IP : 7557963c9e34172
록시는 안써봤으니 다른분께 넘기고 골드는 34,36은 약간 무리 일수도 있을겁니다 전부 앉아서 앞치기는 가능하지만 약간 무겁습니다 뭐 1~2분에 한번씩 투척하시는거 아니라면 골드도 할만해요 대신 팔뚝에 걸고 던지셔야 하구요 사실 초고가대 아니라면 36이상대 손목으로만 던지는 템포낚시는 어렵지 싶네요 ㅎ
추천 0

뼉따구4244 17-07-25 02:03 IP : 7557963c9e34172
헐...쓰고보니 골드가 아니라 스페셜이군요 ㅋ
추천 0

용비어천가 17-11-01 18:10 IP : e48717c36ac978f
떡밥 사용하신다니 도비 추천합니다.
추천 0