강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 회원님, 이런거 AS 가능한가요?

마루치2 IP : 1326e9fa3efb667 날짜 : 2017-08-28 11:04 조회 : 5732 본문+댓글추천 : 0

회원님.
토요일 낚시하다가 어이없게 2번대가 똑 부러졌습니다.
록시 20대인데, 2주전에 구입하여, 두번째 낚시 도중 벌어진 일이라....ㅠㅠ.
무리하게 강제 집행한 것도 아닌데...
아하......
도장이나 색상, 저렴한 가격 모두 맘에드는데... 믿음이 한순간에 무너지는군요...
추천 0

1등! 김방생 17-08-28 11:32 IP : cdcc1d0670925d9
네 AS될겁니다
추천 0

2등! 淸水김현배 17-08-28 12:24 IP : 006ecbccdfdd8d7
A/S 됩니다
구매처에서도 가능하죠
추천 1

3등! 마루치2 17-08-28 12:51 IP : 1326e9fa3efb667
구매처도 가능하다구요? 감사합니다.
택배비 내면서 보내고, 다시 받고... 하는게 귀찮아서, 구매처에서 그냥 구입할까했는데... 집에서 가까운 구매처에 알아봐야겠네요.
김방생님, 김현배님, 좋은 정보 감사합니다.
추천 0

마음은5짜 17-08-28 16:38 IP : 18b13aa7458d5f0
젤 빠른건 부리진상황 몇자 적어서 택배 선불로 보내시면 수리해서 택배 선불로 다시 옵니다
추천 0

생선만진손 17-08-29 12:52 IP : 610b47ff831ace6
저도 선불로보내니 수리후 선불로보내주더군요
추천 0

붕태리 17-08-29 15:56 IP : 2c421d1791d3929
됩니다 저도 도비 2.8칸 2번대 3.2칸2번대 묻지도 따지지도 않고 as받았네요
도비 2번대 약한가바요 벌써 두대나 ㅠㅠ
추천 0

신천공주 17-09-03 22:40 IP : b4a8bee062bbf05
수릿대 1개부러져 택배선불?보내면 물론 묻지도 따지지도않고 수릿대 선불로 오겠죠 근데 가만이 생각해보면 택비나 수릿대갑이나 또이또이 입니다 어중간하면 근처낚시점에서 수릿대 구매하는것이 시간이나 택비나 아끼지싶내요 저는 제과실이든 아니든 3번대까지는 그냥 구매해서 사용합니다 그게 시간도 아까고 택비도 아끼고요 생각해보면 아실겁니다 부품보니2번다 택비나 수릿대갑이나 ㅎㅎ 비슷하겠죠 록시 수릿대갑 얼마한하는데요 오지랍이였음 죄송합니다
추천 0