강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 도비44 혹시 a/s가능할까요?

깊은밤케미불빛 IP : 642df95213ea17d 날짜 : 2017-08-30 10:18 조회 : 4194 본문+댓글추천 : 0

어제새벽에 44대 입질받아서 챔질하는도중에 사진처럼 바톤대 위로 부러졌는데요 그 나머지는 잉어가 끌고간 상태고 이런경우도 강원에서 a/s해줄까요?
낚시대 구입시기는 2개월 됬습니다
추천 0

1등! 매그놀리아피셔 17-08-30 10:28 IP : dc4364439c1a55e
힘들지 않을까요..ㅜㅜ
추천 0

2등! 현하애 17-08-30 10:41 IP : 2b1288f45406a71
AS는 가능하겠지만 이런경우는 실비구입이 아닐까 생각합니다 무상AS는 제품의 하자에 국한되지않나 생각합니다 도비는 붕어 전용대라 잉어의 힘은 감당하기가 어렵지 않을까요~~
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-08-30 12:29 IP : a11cadd7e828561
헐..최근에 도비 풀셋으로 바꿨는데..저기가 부러지다뇨...
잉어든 뭐든 고기물었다고 부러지면 안되죠.
붕어전용대라 잉어의 힘을 감당못한다면 말이 안됩니다. 노지에서 낚시하면 붕어 잉어 가물치 뭐가 물지 모르는데..
추천 0

신천공주 17-08-30 13:18 IP : 77f225747597179
저는 다른조구사 사용하지많 얼마전 그넘의 잉순이가 초릿대부터 4번까지 물고갔는데 천류 전화도않고 몇자적어 보냈는데요 문자와서 수릿대갑 1만5천부쳐달라내요 붙여주고 담날택배왔는데 1번부터4번까지 새로갈아왔내요 모사이트 수릿대가격이 4번대많 근2만원 돈인데 한절번도 안되는 가격에 4절번전부 갈아보내주시고 기분나쁘지 않은 a/s였내요 강원도 어지간한것은 해주리라 믿습니다 기분좋은 수리가 되었으면합니다
추천 0

깊은밤케미불빛 17-08-30 16:47 IP : 642df95213ea17d
강원에 전화해서 물어밨는데 무상은 안되고 9만워 든다고하더군요 9만원 내고 수리를 해야 하는게 맞는지 고민이 되네요
구입한것도 2개월 됬는데.쩝.쩝
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-30 17:11 IP : a11cadd7e828561
일단 부러진 것을 강원에 보내 보세요
절단면을 보고 판단을 해야 할것 같은데..
추천 0

淸水김현배 17-08-30 19:04 IP : 006ecbccdfdd8d7
강원에 보내시면 구체적인 해결책이 있으리라 봅니다
추천 0

신천공주 17-08-31 18:37 IP : b4a8bee062bbf05
차라리 중고한대 사겠습니다 9만원이 작은돈도 아니고 바톤대 윗절번 안나간다고 보장된것도 아니고 2개월이면 어중간하면 해줄건데 다른님들전부 이런건으로 무상해달라 할까봐 누구는해주고 누구는 안해주고 그런것 갔내요 분위기가
추천 0