강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 깅윈산업 사장님~~록시 65, 70 제작 부탁드립니다~^^

물안개여 IP : 06057db9805bb23 날짜 : 2017-09-16 23:50 조회 : 7193 본문+댓글추천 : 0

제작하시면 잘 팔릴듯합니다
록시 60대 액션이 참 좋습니다
좀 만들어주셔요^^
추천 0

1등! 용성돌이 17-09-17 11:19 IP : f47a1444630edc6
이제 곧 받침틀위에 릴낚시대를 올릴때가 오는거 같습니다.
추천 3

2등! 나얼 17-09-17 11:56 IP : 3685076ad90c4ba
강원 사장님 간청 드리옵건데 록시 짧은 대들 (40칸이하) 허리힘좀 키워주시옵소서 다대편성하고 조금만 큰 붕어가 걸려도 자꾸만 옆 낚시대를 감아 그가푸느라 한세월이옵니다.
록시 애용자이옵니다. 충성
추천 0

3등! go****4410 17-09-17 14:24 IP : d46662b628275dc
강원산업에전화해서문의를하세여ㅋㅋ
추천 0

벨라사루 17-09-17 14:54 IP : 471cbb32e4e325f
록시 참좋은대입니다.
사용자가 잘 사용하면 허리힘 좋읍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느분 생각하며 장난좀 쳐봅니다 ㅋㅋ
추천 0

대물신왕 17-09-17 18:02 IP : 1701cd4ff4b28b1
릴을 던지세요 ㅋㅋ
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-17 20:19 IP : b9a5013b9200b91
65, 70칸 쓰시는 분이 민물 낚시인 중에서 몇%나 될지... 금형 원가도 안나올듯 한데요...
추천 0

라쿠니 17-09-18 08:31 IP : d3403c96655c8f9
보트낚시 추천~
추천 0

™갱진일보 17-09-18 08:34 IP : b0fb151487c8bc3
좌대피고 60칸던지면 거희 7칸효과가 나지요뭐ㅎ
수심이 관건이겠지만요ㅎㅎ
추천 0

淸水김현배 17-09-18 08:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
추천 0

invincible5838 17-09-18 09:34 IP : a248830fb19b785
제가 알기론 그정도 칸수는 일반 받침틀 뒷꽂이엔 안맞는다고 합니다... 주리주리도 주문제작 해야한다 하네요
추천 0

물안개여 17-09-19 03:00 IP : 06057db9805bb23
댓글 감사합니다~~^^
장대 낚시가 힘들지만 역으로 생각하면 편한 낚시입니다
제가 좋아하는 낚시가 저수지 최상류 저수심과 근무여건상 짬낚시나 꾼들이 쉽게 범접할수 없는 저수심 수초지대 생자리~꾼들이 좀 힘들어 하는 곳을 선호하다보니 장대를 선호하네요 그런다고해서 무식하게 옆 낚시꾼있는데 장대 휘두르고 민폐 끼치지는 않네요 저수지에 늦게 도착하면 꾼들이 쳐다보지도 않는 장대 포인트에서 홀로하는 낚시 하는 경우가 다반사구요 나름 에티켓은 지키네요 실로 수초구멍에 40대 앞치기하나 60대 돌려치나 60대를 더 잘 넣으네요^^
그런 생자리 좌대 안피고 낚시대 55~60대 5~6대면 충분합니다 조과도 훨 좋구요 낚시스탈이 그러다보니 장대를 선호하네요 어설픈 10대 편성보다는 느낌오는 포인트 60대 한대가 조과가 좋은 경우가 다반사구요 그렇다고 절대 민폐끼치는 행위는 하지 않네요 옆 꾼들 계시면 근처는 얼씬도 안하네요~^^
추천 2

하늘끝에서 17-09-19 14:53 IP : 3186f20c93607c8
오~~ 록시 ~~ 워이워이 허리가 부러지는 낚시대;;; 킁킁.. 시러시러~~
추천 1

용성돌이 17-09-22 06:53 IP : 3ecb8ff051fd012
록시 도 초창기 모델이야 좋지요ㅎ 말이 경질이지.
요즘나오는거 옛날구형 차이가 많이 납니다.
그래도 가성비는 엄지척^^
추천 1