강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 뽕치기대 로 드림스페셜 어떨까요?

에이치 IP : 8b4f7e0c9c265b4 날짜 : 2017-11-14 23:34 조회 : 4925 본문+댓글추천 : 0

말그대로 보트에서 뽕치기대로 사용하려는데요‥
자주 접고 폈다 반복해야되고 험하게도 쓰는 뽕치기의 특성상
너무 고가의대는 부담스럽고‥ 드림스페셜 어떨지 모르겠네요‥
드림보다경질이고 튼튼하다 들었습니다‥ 초릿대와 2번대는 어떨지모르지만
통초리대 달 예정입니다‥ 어떨까요??
추천 0

1등! 하드락 17-11-15 00:09 IP : a5bf3e3d10c36e4
통초리 사이즈 맞는 것 찾기도 쉽지 않을 겁니다.

순정 절번이 왠만한 낚시대 통초리 끼운것같지요.
추천 0

2등! 淸水김현배 17-11-15 08:09 IP : 006ecbccdfdd8d7
무게감은 있지만 괜찮더군요 ^^
안출하십시요
추천 0

3등! dhcy4542 17-11-15 11:47 IP : 52c0bf9183b9fec
저가대는 비추입니다. 접었다폈다많이해야되는뽕치가로 쓰시면 저렴한대들은 카본벗거짐 등 손상이잘오더군요. 저의주관이긴합니다.
추천 0

덜커덩 17-11-16 20:58 IP : bcf57a6ecda5e91
드림스페셜 큐보다는 완전 경질대는 아니지만
그에 버금갑니다,
통초리대 쓸 필요 없고요 도장이 쫌 두터운거 같음,
가격도 싸고 이제까지 막 썼는대도 스크러치 하나 없던데요, 써보시면 이가격에 헉 거립니다ㅋ
추천 0

김진원 마니머니65 17-11-17 11:14 IP : 4e62b3e63675ec8
뽕치기로 좋습니다
추천 0