강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 클라우드 운 프리미엄

월척붕어5짜 IP : e9d09340dba9e04 날짜 : 2017-11-16 12:16 조회 : 10038 본문+댓글추천 : 0

클라우드 운프리미엄 돈값을하네요.ㄷㄷ 장대로 앞치기가 가능...ㄷㄷ 빳빳 하면서도 가벼움 이상. 하이튼 비싼많큼돈값을하네요.
추천 0

1등! 월척붕어5짜 17-11-16 12:21 IP : e9d09340dba9e04
낚시 고수들은 잡은면 금방알수있음
추천 0

2등! 마이크 17-11-16 12:37 IP : 5be3a8ae71bc654
클운 프리미엄 양어장에서 가능할까요?
32-36 -28
추천 0

3등! 깡통수집 17-11-16 17:56 IP : 3b569b5a8d2d51d
클프 좋은대 맞습니다
저도 써보니 바톤대까지 손맛을주더라구요

가격도 이제 많이 내려온듯 합니디
추천 0

마이크 17-11-16 18:36 IP : 5be3a8ae71bc654
제압력이 어떤지 궁금합니다
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-17 01:21 IP : 499d4a6d0727d79
앞부분(1~3번대) 잘 안부러지나요?
추천 0

淸水김현배 17-11-17 12:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지군요
추천 0

월척붕어5짜 17-11-18 06:32 IP : 5b4d15b8b3c3c42
3번대가잘부러지죠. 손맛이 아주직입니다.
추천 0

월이남푠 17-11-18 10:59 IP : f3628600bfee2f1
양어장 32쌍포 운영중입니다

손맛 아주 좋습니다.

휨세도 아주 좋습니다.

단지 파손이 너무 잘나네요

4번대 한번 출조 나갈때마다 한번씩 부러집니다

너무 힘없이 부러지네요 큰고기도 아니고

작은고기 뜰채로 뜨기도 민망한 고기 다와서 파손나네요

강원산업 낚시대만 사용합니다

근데 부러진건 클프가 처음입니다
추천 0

재구니 17-11-18 11:53 IP : 8d0f7860d4ed386
구매 생각 중인데.....고민되네요..어떻게 했음 좋을까요?
추천 0

월척붕어5짜 17-11-18 13:56 IP : e9d09340dba9e04
구매 ㄱㄱ싱
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-20 12:19 IP : 57df6a5ec0467db
흠... 가볍고 경질성이 좋아 관심이 있는데 3~4번 절번이 잘 부러진다니 고민되는군요...!!
추천 0