강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 강원은 보증서 자체가 없군요

포비짱 IP : b3bb964a18b19ab 날짜 : 2017-11-27 20:27 조회 : 6880 본문+댓글추천 : 0

사실 다른 조구사는 보증서가 다 있어
이번에 클운 프리미엄
구매했는데 보증서가 없어
이상했는데
원래 없군요

믿을만 하네요
그만큼 as자신 있다는 말이니

앞으로 자주 애용해야 겠네요
추천 0

1등! ☆황금붕어☆ 17-11-27 20:39 IP : 41a4e3d61c723f7
로드 뒷편 번개주의 로고밑에 네자리 숫자가 찍혀 생산됩니다.
타이어 생산일자 표기처럼 비슷한 형식으로요~
강원에서 그걸로 대략적인 구입시기 판별하는걸로 알고있습니다~^^
추천 0

2등! RYUSEONGJUN1811 17-11-27 21:00 IP : 8eae30fec5c883c
클프 파손이잘된다고하던데....심각한수준인가요
추천 0

3등! 바닥채비 17-11-27 21:37 IP : 32eb6544dad31e3
노지에서 2회짬낚한 클운32대로 9치급 끄집다가 5번대 또깍 부러져윗절번부터 채비까지 뺏긴후 상황설명하고 내잘못이면 A/S하지말고 폐기 하랬더니 정가에 절발금액으로 받고 보낸다던데요;; 개어이없어서리;; 보증서가 없다는게 좋은것만은 아닌듯합니다;; 대상태를보면 그담당자도 뻔히 알지않았을까요;
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-27 22:52 IP : c4d81f2fb4f65a5
그렇네요... 보증서가 있었다면 더 나을뻔 했을것 같은데...
추천 0

원할머니보빨 17-11-28 07:22 IP : ce3a1fa092ad36e
과연 as가 자신있어서 보증서가 없는것일까요?

제품에 자신있어서 그럴까요?

강원산업이?? 웃고갑니다.

강원산업은 나라로 치면 중국같아요

퀄리티떨어지고 대량생산 덤핑판매 이런구조같아요.

강원제품은 정말 마감최악입니다. 겪어보면 아실겁니다.

록시가 가성비 최고라고 많이들 그러지요? 진짜맞습니다

딱 거기까지입니다.
추천 0

용비어천가 17-11-28 13:41 IP : e48717c36ac978f
낚시대는 개인차가 큰거 같군요.ㅎㅎ
추천 0

포비짱 17-11-28 13:44 IP : b3bb964a18b19ab
그렇군요

강원산업은 처음이라.......
추천 0

날으는고래 17-11-29 00:03 IP : 064b3b5f2612b2c
강원쓰다 은성으로 갈아타훈 소감입니다
강원은 보증서가 없습니다 맞고요
부러진 낚시대를 보내거나 부러진 부분 사진을 보내고
통화후 전후사정 예기를 아주 잘해야만 무상 처리가능 합니다
경험상 5번 보내면 3번 무상 받았네요

은성 갈아타고 6개월 쓴후 시즌이 끝나고
2번대 3번대 8번대 10번대 바톤대 2대
를 여러 낚시대 기포가보이고 2번 3번대 는 끝부분 갈라짐 현상
으로 사잇대는 사잇대끼리 일반대는 일반대끼리 조합해서 되든 안되든
일단 보네 봤습니다
헌데 접수 됬다는 문자받고 다음날 발송했다고 문자오더군요
헐~~~대박 담당자 전화 한통없이.
As끝이더군요 물론 보증서도 안보넷구요
더군다나 바톤대 2대. 수축 고무까지 잘 사용할수 있게 처리해서 보내주구요
그냥 깔끔하다 입니다 은성 대박
추천 0

유유창천 17-11-29 08:44 IP : 39c60fd330d309f
낚시대 사면 들어 있는 종이
무료 AS 해주는 종이 아님
품질 보증서도 아니고 사용 설명서입니다.
무료 AS해주는 종이 및 카드는 무료 AS 해준다고
명시되어 있습니다.
추천 0

독야지존 17-11-29 10:50 IP : 1e38c9492c49128
강원산업 보증서 곳 발급한답니다
내년도부터 출시모델부터...
추천 0

4짜조사양 17-11-29 13:51 IP : dd3fe888a665059
강원도 이제 a/s가 바뀌어 지는건가?

고만고만한 제품으로 a/s에 만족했는데...

경사진 높은곳에서,드림대로 잉어 50cm도 들어 올렸는데...
추천 0

용비어천가 17-11-29 16:22 IP : e48717c36ac978f
내년까지 기다렸다가 사야되겠네요..
추천 0

복권 17-11-30 16:59 IP : 33ab0110e933408
록시 살려고했는데 좀망설여 지내요
추천 0

뉴코란도 18-02-18 11:55 IP : 5592eb398463c63
록시 참좋은 낚시대 입니다
가성비 짱
추천 0