강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 수파골드a

꽃다방달봉이7129 IP : 8589e4cf73444fc 날짜 : 2017-12-04 13:10 조회 : 8996 본문+댓글추천 : 0

어깨수술로 인하여 가벼운낚시대를알아보던중 수파골드a가
맘에들어 알아본결과 현금가 32칸기준 150.000이라던데 저렴한가요??카드가격은155.000이더라구요
추천 0

1등! 고독한꾼 17-12-04 13:26 IP : 9587a47c05ba263
대전 14...현금.
추천 1

2등! 승부사andy 17-12-04 13:28 IP : 95cb6a60328a396
소비자가 312000입니다ᆢ
15만원이면 50%넘게 할인한 가격이네요^^
수파골드a이 써보니 좋은 느낌이드는 낚시대입니다
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-12-04 13:55 IP : ba569304362a252
처음부터 받을 가격을 가격표에 적어야지~~

진짜 나쁜 넘들이네요~~ㅌㅌ
추천 4

양어장만다녀요 17-12-04 22:37 IP : 9dd277ace602f15
수파@는 은성 아닌가요 ㅎ
추천 0

눈개 17-12-04 22:55 IP : f5c348eb6e452ab
클프보단 싸고 그만한가격에 그만하면 좋죠 15만 미만이면 낚시점 남는거 없습니다 세금 문제로 해결하겠죠 낚시점명성 때문에 던지겠죠 일산및 국산 가벼운대 비교하면 그이상의 값어치는 있죠 주관적생각입니다 잘사셔야 합니다 좀 더주더라도 검증된곳으로
추천 1

釣人 17-12-04 23:09 IP : d168675495ebfdc
은성대포럼방이나 여기 저기서 홍보로 올리는 글 많으니 참조하시면 될실 듯
추천 0

졸때만찌올리네 17-12-15 23:38 IP : c23405de8cfd1b6
저렴한 수준인것 같습니다. 미*터 붕*에서 알아 본 가격과 비슷하네요.
추천 0

포비짱 18-02-23 02:21 IP : b3bb964a18b19ab
낚시점서 받는 가격이 12일듯
추천 0