강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 제가 다니는 하우스 최대칸수가 2.3칸인데요

아침에주스 IP : 061bebd8c21eee1 날짜 : 2018-01-02 10:56 조회 : 4820 본문+댓글추천 : 0

도비 2.2를 사야 할까요? 2.4를 사야 할까요?

짧게 나와서 2.4를 사도 2.3길이정도 될까요?
추천 0

1등! 미니캣 18-01-02 11:24 IP : 42395dc7646ad1c
2.4로 벽에 가까이 붙이시는게 이득일듯합니다.
추천 0

2등! 요가 18-01-02 12:42 IP : e4708f4a1b48e94
2.4로 살짝접어치시는게좋겠습니다
짧게나왔다면 더욱이 2.4사시는게좋겠네요 2.2사시면 던질때마다 후회스러우실겁니다^^
2.2로 열심히하다가 그보다 긴대느 누가 더 잡으면 결국은 2.4를사게되고요
추천 0

3등! 토야 18-01-02 13:41 IP : d46d45bab00fdf1
수심이 있어서 가능하지 싶습니다
앞쪽 가리개만 있다면 불편합니다
걸리면 모든 채비가 다시 해야하는 번거러움
있습니다
주의하면 가능합니다
추천 0

탈무 18-01-02 16:25 IP : 74c86cec9e8b090
뭘 고민하십니까.
무조건 2.4지요.

나중에 노지나갔을때 2,2보단 2.4가 효용가치가있고
하우스에서 좀 길다싶으면 줄을 짧게매던 약간 뒤로앉으면 되지요.
만약 2.2를 구입하시게되면 사용하는 첫날부터 후회할거 같습니다.
추천 0

문나이트 18-01-02 21:15 IP : 0e61b25411d89ce
거기 상황을 잘 모르겠으나 전에 제가 다니던 곳은 25칸대 까지 인데 사장이 돌아다니면서 26칸은 못피게 했습니다
추천 1

jamejin****5348 18-02-03 07:42 IP : 46c2a1f80f2cd6c
2.4사고 줄을 좀 줄이세요 간단하네요
추천 0