강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 강원산업 A/S

흰둥이아빠 IP : e80f1840f386239 날짜 : 2018-04-10 13:49 조회 : 5197 본문+댓글추천 : 0

A/S때문에 이렇다 저렇다 말두 많고 하시던데 전 강원 산업 A/S 국내 어느 업체에 뒤지지 않는다 생각 합니다 .
강원 산업의 낚시대를 사용 하면서 A/S를 받아 봤지만
제품의 문제 됐던 부분을 사장님이신지 전화 받으시는 분이께서 잘 설명해 주셨고
A/S 또한 만족 하게 받았씁니다.(많은 분들 통화 하시느라 짜증두 나실텐데 말이죠)
강원산업에 감사드리며 모든 분들이 믿고 찾는 조구사가 됐으면 하는 바램입니다
참고로 십장생및 휘 드림 이렇게 강원 산업 제품 골고루 가지고 있는데 아직 큰 문제 없이 잘쓰고 있읍니다
개인 적인 생각이니A/S 서운 하신 분들도 있으시리라 생각됩니다 ^^
모두 안 출 하시고요
추천 1

1등! 신천공주 18-04-10 14:06 IP : 221349f8ccd1a0c
이말을 a/s담당 분께서 해주시면 시원 섭섭함이 풀릴껀데요 강뮌제품 쓰시는 고객께서 ...
추천 0

2등! 저기 18-04-10 14:55 IP : 7a0e7d255bdcbbc
휘?
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-04-10 17:08 IP : a11cadd7e828561
흰둥이아빠님도 아마 예전에 A/S받으신 것 같네요
저도 예전에 록시 사용할때 A/S를 기분좋게 받은적이 있습니다.
그때 A/S담당하시는 분이 이사님이었답니다. 현재 과장(?)으로 바뀌었다고 합니다.
그후 포럼에 A/S관련 불만글이 많이 올라오고 있구요
아무래도 이사직급에서 처리할수 있는 재량과 과장 직급에서 처리할 수 있는 재량이 천지차이겠지요....
추천 0

흰둥이아빠 18-04-10 18:16 IP : e80f1840f386239
우리나라에 취미를 낚시로 하시는 분들이 엄청 많으실텐데 A/S요청 하시는 분들도 많고 좀 과장된 표현을 쓰자면 우기고 목소리 키우는 분들도 많을거고요.
세상 살면서 가장 힘든게 사람 상대가 아닌가 싶씁니다 .
작은 베려로 서로 조금씩 양보 하고 이해 하면 모두가 웃을수 있는 그런 사회가 되지 않을까 싶네요 .
세상이 너무 이기주위적이고 각박해 지는건 아닌지 모르겠읍니다 .
최저시급 올리면 다 좋아 질거라 하더니 더 각박해 지는 사회가 되는건 아닌지?????
추천 0

淸水김현배 18-04-10 18:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
좋은데요
안출하세요
추천 0

꼬앙 18-04-10 18:39 IP : 606b3bf6679d20b
저도 예전에 모 이사님께 정말 기분 좋은 as 를 받았었는데요..

요즘은 잘 모르겠네요.. 어떻게 변한것인지..
추천 0

신천공주 18-04-10 20:57 IP : f3b9cc59e15d4c4
우리 나라는 너무 민주주의라 생각합니다 어디조구사나 쓰는사람 품질이 다틀리지많 누구는 잘해준다 누구는 못해준다 그런게 민주주의 최고에 힘이고 조구사들도 대뜸 아무일없이 묻지도 따지지도 않은a/s 해주다 갑자기 변함?? 나름 잘해주고 나름 못해주면 소비자가 황소로 변신 잘해주면 천사로 변신 근데 누구어디 조구업체 비교보다 항상 더욱 올바른 그런조구 업체가 되었으면 합니다
추천 0

지지붕붕 18-04-11 00:34 IP : 4f2349124dbe8b4
AS담당 이사님께서 바뀌었군요~
저역시 AS만족 했었는데~
고민 한가지가 늘었네요~~
추천 0

신망고 18-04-11 08:02 IP : 6a2ed41fac6f9c5
저 역시 예전 이사님한테 AS받았는대 아주 만족했습니다.지금은 틀린가 봅니다...
추천 0

작은찌 18-04-16 00:46 IP : 255b992bf104f2a
낚싯대 as잘해준다 에서 최저시급이 갑자기 ㅡㅡ;
추천 0

찐빵이 18-05-02 17:22 IP : 62b093c4ac3a0f7
저도 이사님이 계실때 시원시원하게 A/S받았던 기억이 납니다....

지금은 바뀌셨다고 하니 아쉽네요~~

드림대 17에서 51까지 가지고 있어서요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

아카샤 18-05-02 23:26 IP : e2331d36d7bc7ae
AS그닥....그냥 소비자잘못.유상절번교채.끝입니다.
AS가 어떤것인지 잘모르겠네요...흠..유상받을꺼 보증서라도 있으면 좋을것을.....
추천 0