강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원산업as

실력자 IP : abc9cbc0bb17fc1 날짜 : 2018-04-17 10:44 조회 : 4749 본문+댓글추천 : 0

록시 낚시대 초릿대에 원줄을묶을려고 하는데 어이없이
뿌러진다기보다 구부려지네요그래서 지난번에는
사진을찍어서 보내니 초릿대를 보내주었는데
이번에는 1번2번대를 보내라고하네요 불량인지 판단해서 결정하겠다하는데 이런현상이 처음도 아니고2번째인데 제품생산과정에서 문제가 있는건 아닌가요 구입한지도 1년 안되어서 이런일이 2번째인데
참 많이 아쉽네요
추천 0

1등! 사시미123 18-04-17 11:06 IP : 70f8635c3135d60
초릿대가잘 뿌록시
추천 0

2등! 마부위침 18-04-17 11:46 IP : f346842d0d07989
록시 초릿대 및 2번대 잘 뿌러지기로 유명하죠, 저도 하루에만 두대가 2번대 뿌러짐을 경험한적도 있습니다

강원은 이런 점을 분명 알고 있을텐데 왜 보완을 안하는지 모르겠네요
기술이 안되는건지
추천 0

3등! CJH9759 18-04-17 12:24 IP : 0a9e47baa20088f
소비자탓으로 돌리려는 심보
추천 0

코너맥그리거 18-04-17 14:09 IP : df9cd07657dab12
원가절감 싸게싸게 ? ㅎ
추천 0

각씨붕어 18-04-17 15:05 IP : 35e0441b9d9ef71
카본함유량이 적게 만들었는듯..원가절감?.....ㅎㅎ
추천 0

淸水김현배 18-04-17 19:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
카본이 엯이면서 강도조절이 이상이 있으셨다고 합니다
자주 일어나면 안좋은데 말이죠
추천 0

뉴코란도 18-04-18 04:34 IP : df15d72c1b135a2
소비자 과실.........
저는 한번도 파손 없는데........
추천 0

진도사랑 18-04-18 10:31 IP : 754420b4bcf9779
서로의 입장 차이 같아요.

생산부터 유통, 구매자한테 오기까지의 과정들,

사용자의 부주의,

각자 실수를 인정을 하고 안하고가 아닌

각자의 입장에서 서로를 이해하고 좋은 방향으로 원만히 가는게 좋을듯 싶어요.

우리네 인생처럼... 혼자서는 살 수 없는...

생산자는 소비자가 있기에 존재하고 소비자는 생산자가 있기에 존재하듯...

생산자는 소비자를 소비자는 생산자를...
추천 0

월을향하여 18-04-19 21:04 IP : 23b28bc2a877423
원가절감에 한표
추천 0

붕애도좋아 18-04-21 19:42 IP : 50eb62001ea94e5
낚시30년 동안 처음으로 두세번 사용한 클프 절번갈라짐이 있어 처음으로 as했는데 무조건 사용자 잘못이라고 하더라고요
기분이 상당히 않좋았으며 이런식으로 소비자를 상대하면 강원산업은 신뢰가 떨어지리라 생각됩니다
추천 0

이리오시게 18-04-24 23:16 IP : 2743e993c2d2865
이상하네요 저는 as받을때
친절하게 잘해주시던대요?
기운내세요^^
추천 0