강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 록시 골드 .. 미스터xx 출시 됐네요.

해솔아빠 IP : ef6184d14681a96 날짜 : 2018-06-15 11:42 조회 : 8470 본문+댓글추천 : 0

역시나 50% 할인 된 가격으로 판매를 하네요.

디자인은 기존 록시와 별반차이를 못느끼겠구요.. 멀리서 보면 그냥 록시... 라고 느껴질것같아요.

새롭게 만드는만큼 디자인도 많이 변경해서 나왔으면 더 좋았지 않았을까 하는 개인적인 생각이네요

가장 중요한건 성능이겠죠.

기존 록시의 단점이었던 파손율은 낮게 설계를 했다는데 ..
추천 0

1등! 담하빠375 18-06-15 12:06 IP : 90f4f8ddda667ed
선경이 줄어 경질성은 어떨지...

제원도 제대로 공개안하고 쫌 그러네요
추천 0

2등! Positive 18-06-15 12:13 IP : ad737d31f818eb8
그렇네요,,기존이랑.. 차이를 못느끼겠네요....
디자인조금 수정된거 말고는 록시는 가성비적으로 좋은대이니..
저가격대면,,, mx 나 맹호진등등 검증된 낚시대가 나을듯
추천 0

3등! 동하꽝조사 18-06-15 13:08 IP : fee62e03f681d11
어디서 판매하나요?
추천 0

sskffty 18-06-15 13:13 IP : 3f6a22bc00edbe5
록시 디자인.. 불멸의 디자인이네요.

은성사의 gt조선도 멀리서 보면 록시로 보입니다.

록시 비슷한 디자인 많아요.

그나저나 가격은 공개하고 무게를 공개 못하는걸 보니

낚시대에서 제일 중요한게 무게인가 봅니다.
추천 0

낚귀 18-06-15 13:32 IP : 91e28c2654246b6
드럽게 비쌈
추천 0

노오란붕어 18-06-15 13:46 IP : 3c97ba94452a8de
록골 무게 확인결과 32칸 기준 113그람 이라네요
추천 0

노오란붕어 18-06-15 13:47 IP : 3c97ba94452a8de
그리고 실물을 보니깐 바이올렛 색상이 은은하면 이뿌네요
지름신이 오실듯 합니다ㅠㅠ
추천 0

위원장 18-06-15 13:50 IP : ca008cfc84c53b5
나오자마자 50프로라니 소비자가격은 믿을게 못되네요
추천 0

담하빠375 18-06-15 13:52 IP : 90f4f8ddda667ed
그럼 록시 제원상 32칸 116이니 가벼워진거네요
추천 0

xotlr****7466 18-06-15 18:00 IP : 1b31adc1ff18a4b
록시라ㅡㅡ 믿음이 안가네요
추천 0

부처핸섬 18-06-15 21:22 IP : 86f68634fedadcf
길이는..
쪼매길어졌던가요?
추천 0

SG하늘❄ 18-06-15 21:27 IP : 0b9aa6a6d264e0f
집에서20분만가면볼수있는데

그다지안땡기네요.

디자인에너무실망해서요
추천 0

찰떡 18-06-16 00:48 IP : bd9c024d6a6037f
설계문제가 아니라 공정상 불량률을 개선해야 되는게 아닐지....
같은 공장에서 찍어내는 같은 낚시대인데 자신만의 개성?을 가지고 탄생?하는 낚시대들...ㅉㅉ
추천 0

Micro 18-06-16 13:17 IP : 507a0eb3ef17b68
제원없이 어찌 가격이 나오는지 그거다 반값?수리대로 마진?관심 끔니다
추천 0

휀더 18-06-18 16:05 IP : eb227de2831db44
강원산업 낚시대들 정리하고 있네요~
추천 0

xotlr****7466 18-06-19 18:09 IP : 1b31adc1ff18a4b
저 또한 강원꺼 다 정리하고 두대만 ~이리저리 실망을 마니해서리~
추천 0