강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 오늘 가서 록시골드 들어보고 흔들어보고 해봤습니다.

배움은끝이없다 IP : 8d162337de62c8f 날짜 : 2018-06-19 14:24 조회 : 10318 본문+댓글추천 : 1

오늘 근처 낚시점에 가서 록시골드 들어보고 해봤습니다.
일단 무게감 제가 체형이 원체 말라 조기처럼 말라서요..;;; 168cm 56kg
비교 52칸 기준
대상 운명,록시,드림골드였습니다.
일단 비슷한 무게가 될꺼같아서요.
일단 굳이 뽑자면 드림골드>,운명><,록골> 록시 인듯..여기서 운명하고 록골은 무게감 비교하기가 제일 예매했습니다.비슷비슷했으니까요..록시가 그나마 제일 가볍던데요?
디자인은 보라빛이 돌면서 이쁘더군요. 은은하게..여기서 파손이라든지 허리힘은 댕겨보지도 않앗고 고기를 걸어보지도 못해서..뭐라 말씀들이기가...마감도장은 뭐 그냥 그렇습니다. ㅎㅎ
추천 1

1등! 신천공주 18-06-21 21:16 IP : 2ba7c33673cb11d
이상하내요 록골도 가볍게 나온게 아니든데요 운명이랑 록골이랑 비교하기는쫌 그리고 들어보는것과 낚시 해보는것과 다르다고 봅니다 저도 록시 도비 드골 드림 이것저것 쓰봤는데 록시보고 그리가볍다 이해를 못하겠내요 무슨대든 40칸아래는 도찐개찐이고 누구말로 운명 제원이 이상하다 그러든데 압쏠림 이전혀없다고 그러는데 60대도 안쏠린다그러드군요 제가보기는 록골은 딱 록블 제원이랑 비슷 하든데요 예매하내요 비교가
추천 0

2등! udt9017 18-06-21 22:06 IP : 7475699397a268a
록시대가 가벼운이유는 40대가 타사 38대정도길이가 나와서 이기때문인듯합니다. 재봣는데 좀 짧더군요.
추천 0

3등! 호섭이 18-06-23 01:32 IP : ed5131da5ef5c3d
글쎄요... 운명이랑 록시골드는...
록시골드를 아직 접해보지 않아서 모르겠지만 ...운명도 고가대치고 가벼운건 아닙니다.
하지만 앞쏠림 이거 무시못하거든요...
운명대가 인정받는게 앞쏠림이 제일 큰 이유인것 같은데 록시골드가 가볍게 느껴지셨다고 하니..
록시 골드가 정말 잘나왔다면 이제 슬슬 사용기가 자주 올라오겠네요
추천 0

SG하늘❄ 18-06-23 10:19 IP : 44e254dd8e49bd1
저도궁금하네요

경산갈일있음 한번구경해봐야겠습니다.
추천 0