강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시골드 굼굼합니다

eros****5771 IP : c5b2473e672bc13 날짜 : 2018-07-19 17:31 조회 : 10452 본문+댓글추천 : 7

도비사용중입니다52까지 록골55까지 구매예정인데 앞치기장단점 부탁드립니다 무게감이랑 부탁드립니다 최저가업체도좀알려주세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 배움은끝이없다 18-07-19 23:25 IP : 17e7c470bbc2c76
제가지금 현재 쓰고있습니다만.
건강상의 이유로 판매하지만용ㅜㅜ
록시보다 가볍게 나왔다고는 하지만 저는 그냥 똑같다고 생각됩니다. 길이는 확실히 길어요 강포랑 30센치차이납니다 52칸기준
탄성이 좋아서 앞치기는 잘되네요
꼭 뜰채를 쓰세요 대가뻣뻣해서그런지 원줄을 좀 짦게 써서 그런지 앞에서 손으로 잡으려고 하니 부러질꺼 같습니다.
웬만한 록골있는곳은 60프로정도 해주는걸로 압니다.
추가로 제압은 잘되용
추천 1

2등! 빳떼루 18-07-20 00:01 IP : 52e85afd9c52dc9
이것 또한 어디서 가져와서 무늬인
디자인만 바꾸었을까...
추천 3

3등! ☆황금붕어☆ 18-07-20 00:48 IP : caaf0a9c5aafdce
드림골드를 좀 손보지 않았을까요?ㅎㅎ
추천 1

마부위침 18-07-20 06:31 IP : d216a39e22b4e7a
드골 도색변경?
추천 1

난짜장넌짬봉1064 18-07-20 08:14 IP : 2c6ed1aba241e9e
ㅎㅎㅎ 어저다가 강원산업이 이리 하락햇나...ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

용성돌이 18-07-20 12:56 IP : 06d2e71b3658a16
강원 안티들 많네요 ㅋㅋ
추천 1

신천공주 18-07-20 13:17 IP : 323d0e51cb23f27
ㅋㅋ2
추천 0

밤선비 18-07-20 14:33 IP : faf3241e1ef0d80
좋은 낚시대 만들어 달랬더니
무슨 안티만 만들고 있냐;;;

강원산업
모르쇠가 정답은 아닙니다.
추천 0

xotlr****7466 18-07-20 16:00 IP : a4e3a250e55577f
강원이라...너무 낚시대에실망을 해서리ㅡㅡ
추천 0

절대고독TM 18-07-22 11:34 IP : 9511aeb859b3cea
가성비로 썼었는데...둘러보니 가성비 좋은 낚시대가 많더군요.
제원속이는 집단의 물건은 안사는게 답이겠죠.
추천 0

곧미남 18-07-22 11:39 IP : 18f634eb5731d18
사용기 댓글 볼려고 했는데.. 소득 없는 답글 뿐이군요
추천 0

사짜언제잡노 18-07-23 21:06 IP : cd8e840db77ff22
음 강원 떠나야되나요 ㅎㅎ 우째든감사합니다
추천 0

달소년 18-07-23 22:23 IP : 0b60f95633313a3
이야~
록시골드 구매할려고 준비 중인데 이렇게 강원 낚시대가 않 좋다고 하니 맘 접어야 하나요?
추천 0

이쁜붕어붕어 18-08-19 01:15 IP : 30dc10295214f15
돈마니벌수록 초심을 잃지 말아야 되는데 장사치들 대부분 마음이 변하나바요 곧 망하것쥬 정신차리믄 부도나 있것쥬 누가 사나요 저리 인심을 잃었는데 장사치는 품질과 신용이 최우선인데 망하는 지름길 택한듯.....
추천 0