강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림골드 최저가 정보좀 주세요~

자유만끽 IP : 517782c49b96c89 날짜 : 2018-08-07 15:29 조회 : 5784 본문+댓글추천 : 1

대전xx할인xxx 사모님

드림골드 4칸 83000원
44칸 97000원
48칸 113000원
현금가 랍니다

이곳보다 싼곳 있다면 좌표좀 주십시요
추천 0

1등! 하드락 18-08-07 15:46 IP : a5bf3e3d10c36e4
그곳이 제가 아는 곳 보다는 싸네요.

무려 6천원이나...
추천 0

2등! 붕낚하수 18-08-07 15:57 IP : 7b36edf8b305b51
저도 저렴하다는 곳 세군데 물어봤는데

대전이 가장 저렴하더라구요
추천 0

3등! 올릴까말까 18-08-08 18:12 IP : 641c96f67be8269
대전이 역시 중간점이라 대단하구나. 그런데 허리힘은 어떤지 궁금?
추천 0

청주초보꾼 18-08-10 23:25 IP : ce77d3f118c869a
대전땡땡할인땡땡땡 연락처좀 알수 있을까요 ? 드림골드 구매 하고있는데 궁금하네요
추천 0

자유만끽 18-08-12 20:21 IP : 206f30970721209
대전땡땡 ㅇ ㅣㅇ 2299. 9850
소비자 정보공유 차원에서 전화문의 하신분들
다른칸수 현금가도 댓글로 올려주세요
여러사람 공유 합시다~~
추천 1

니풍 18-10-21 22:06 IP : 231b06268dd9a9e
32칸- 7만3천원
34-7만 9천원
36- 8만원
추천 0

니풍 18-11-26 15:30 IP : 13dd49bc700a757
서x낚시(지금은 x통낚시?) 엄청 싸던데..저번에 보니까 대전 도x 낚시보다 더 쌌던거 같애요.
추천 0

달이8602 18-12-20 13:33 IP : 357daad844b9d72
구미 신평에 3x5 낚시방도 대전 땡땡이랑 가격대가 거의 같네요. 현금 문의 해보세요
추천 0

멋진남자3778 19-04-17 14:52 IP : b765366b319d13d
대전 지금은 드림골드40대90000 드림 스페셜28대 37000부터 시작합니다 총 249000원 견적에 에누리없습디다
추천 0