강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림골드 질문 합니다

청주초보꾼 IP : 01499f9b217708d 날짜 : 2018-08-20 20:17 조회 : 5802 본문+댓글추천 : 0

낚시 처음 시작 하면서 이리 저리 알아보면서 구입한 낚시대가 드림골드 입니다 36 36 40 40 44 44 48 52 현재 이렇게 사용하고 잇구요 추후 더 구매할 예정 인데요 56 60대는 생산 계획이 없는 건가요 ? 52에서 끝내야 하는건지 궁금하네요
추천 0

1등! ☆황금붕어☆ 18-08-20 20:29 IP : 6da56d0c8c278b1
아직은 없으니 록시블루 55,60 쓰셔야할듯합니다.
허나 제가알기론 드골52칸이 많이 길게나왔고,
록블 55칸은 좀 짧게나와서 길이차이 별로 안날껍니다.
55칸은 생략하시고, 60칸만 쓰시는것도 괜찮을듯 합니다.
색상이 비슷하니 깔맞춤도 큰 문제 안되실껍니다.
추천 0

2등! 청주초보꾼 18-08-20 20:37 IP : 01499f9b217708d
그렇쿤요 ㅠ ㅠ 그래도 많이 아쉽네요 . . 52칸 앞치기 정말 쉽게 되서 만족하면서 쓰다가 문뜩 든생각이 더긴대도 던져보고싶다 란 생각 햇는데 아쉽네요 ㅎ
추천 0

3등! 마부위침 18-08-21 09:35 IP : f346842d0d07989
강원대들은 이상하게 52대 이후에 바로 55, 60으로 가버립니다.
왜 그런지 모르겠네요
추천 0