강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시레드 록시골드

ds****2137 IP : c7ec861f8a18312 날짜 : 2018-09-12 15:09 조회 : 12772 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요
낚시대 구매예정인데
록시레드 록시골드 어느게더나을지
참 결정하기가힘드네요
조사님들에 조언좀부탁드림니다
대물낚시하는일인입니다
늘 건강하시고 안출하세요
추천 0

1등! 마부위침 18-09-12 17:42 IP : f346842d0d07989
저도 미사용자이지만 록골은 아직 대중화가 안된듯합니다.
간혹 장터에 록골 장대가 나오기는 하는데. 어떤 이유에서인지 1~2회 사용이라면서 팔고 있기는 하더군요
추천 1

2등! 담하빠375 18-09-12 19:30 IP : 6d2cd846fb63a4b
어느 댓글보니 록골도 어이없는 부러짐 좀 있다더군요
추천 0

3등! 스타75 18-09-12 20:16 IP : c6dabdeb2bd7903
고탄성 대는 물털다가도 부러지곤 합니다
제가 여러인지도 있는대들 사용해봐도
고탄성대 들은 대 성질 맞게 숙지하면서 사용할수 밖에 없더라구요 제 경험에 그렇습니다
추천 3

ds****2137 18-09-13 19:46 IP : 4ef2260b14b6423
감사합니다
늘 건강하세요
추천 1

0000005618 18-09-15 21:30 IP : a9c1ca690ee16f6
록시사용자지만 부러짐이라 그런거없었어요 골드는잘모겠구요 레드업버전이 골드인데 좀더괜찮은거 아닌가요?~;ㅋ
추천 1

스타75 18-09-18 08:22 IP : c6dabdeb2bd7903
록시보다 도장은 좋구요
좀더 빳빳하고 허리도 괜찬고
더 가볍습니다 전체적으로 록골이 확연히 좋습니다
추천 1

ds****2137 18-09-18 08:39 IP : 723eb74b31c3167
좋은정보감사드리고
늘 안출하세요
추천 0

몸통채비 18-09-19 17:11 IP : 17551e747851690
록골 오늘 시범적으로 32칸..한대 구입했습니다~` 내일 오면 며칠 안으로 사용기 올려 보겠습니다.
추천 0

ds****2137 18-09-19 22:06 IP : 6b955472fee760d
감사합니다
추천 0

몸통채비 18-09-28 04:16 IP : c8abf7f4a334a36
록시 골드 사용기라면 사용기랄까....그냥 몇글자 적자면..
가격대비 가벼운 낚시대....뒷마개 포함..112g 정도 나갔으며...제압력은 자수정 드림 수준...앞치기는 수파골드a 수준인거 같습니다.
추천 0

darkkyr 18-10-13 11:19 IP : b2d226c704ab3f3
몇일전에 록시와록골중에 셋트맞춤을 시작하려고 이거 저거 들어보면서 느껴보니 록골이 낫더군요. 그래서 확정하려는찰나 ..... 클라우드운프리미엄을 들어보게 되었습니다.
아.... 망했다 ......드는게 아니었는데......
그이후1시간가량을 깊은 고민에 빠졌다가 결국엔 클프로 가게 되었네요
긴대부터 시작을하니 진짜 후덜덜 하네요 ㅠㅠ
괜히 분수에도 안맞는거 만져보다 패망의 지름길로 가는듯 ㅠㅠ 지금 네대 구매했는데 한달에 두대구매를 목적으로 열심히 일하는중 ㅠㅠ
한번 써봤는데 록시랑은 확연히 다르더라구요 ㅠㅠ
이젠 돌아갈길도 없어진듯 ㅠㅠ
추천 2

산사에서 18-11-09 00:02 IP : b5ddf1b96857f92
무한 살려고하다가 록시골드 구매했내요 경질성 무게감 바란스 모두 좋아요,,,
추천 0