강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림스페셜 or 선화진품 둘 중에...

케블라옥수 IP : 603c625220cf9a1 날짜 : 2018-10-17 14:02 조회 : 7146 본문+댓글추천 : 2

32,36대를 추가하려고합니다.

드림스페셜, 선화진품 둘 중에 고민인데요.

강가에서 붕어랑 놀기에 어떤게 좋을까요?
추천 0

1등! ☆황금붕어☆ 18-10-17 14:44 IP : 0e9a3d95e146908
딱 가격만큼 차이납니다.
진품이 쪼끔더 비싼만큼 쪼끔더 나은듯 합니다.
장대는 조금더 차이나더군요~
추천 1

2등! 입금완료 18-10-17 17:48 IP : 11ebc9f0607e072
진품 추천

디자인도 나름 이뻐요

장대도 심하게 무겁진 않던걸로 기억..

57대인가요 쌍포로 썼었어요
추천 0

3등! 저기 18-10-17 19:58 IP : 192ad93339e1eed
드림이 더 비싸지 않나요? 진품 32대 현금가가 47000인데 드림 스페셜은 얼마인가요? 진품 가격대비 참 갠찮아요 지금 35까지 쓰고있는데 투척이나 무게감 등등 좋구요 큰 붕어는 못걸어보고 잉어 50정도되는건 무난하게 제압이 됐어요 이 가격에 도장까지 본다면 욕심이겠죠? ㅎㅎ 솔직히 도장은 마감이 싼티가 확 나더라구요 대 성능만 본다면 쓰셔도 후회는 없으실듯해요
추천 0

각씨붕어 18-10-17 20:44 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
진품성향은 중경질대 인가요? 32대기준?
추천 0

부처핸섬 18-10-17 21:22 IP : e7772bf5b779ec4
장대위주 진품 통초리조합씁니다
(앞치기 제압때문에..원하는칸수 윗칸사서 통초리끼웁니다)
앞치기할때 잠깐들때만 좀더무겁습니다
as좋구요
이가격에 이만한대도 없는듯합니다
추천 0

밤선비 18-10-17 21:42 IP : 1527987479e7370
저기님...
진품 3.2칸 현금가 4만7천원이 맞나요?
추천 0

이박사™ 18-10-17 22:35 IP : 845da0b69ebe032
드림스페셜은 3.2칸 현금가는 3.5만 정도 아닙니까?
추천 0

하드락 18-10-18 01:23 IP : a5bf3e3d10c36e4
32칸 아래로 드림스페셜

그 위로는 선화진품 추천.

모두 가성비 좋으나

가격표 비교 해보시면 제 말 이해하십니다.

참고로 드림스페셜은 현금구매 30%로

알고있습니다.

모두 저렴하지만 돈 떠나서 생각한다면

선화진품 깔마춤 하세요.

개인적인 의견이니 참고만 하세요.
추천 0

쪽수로 18-10-18 08:51 IP : c32c32ae567b58f
a/s 생각해서 선화제품 추천합니다.
추천 0

S수심초 18-10-19 08:47 IP : 281520d7be9c087
선화 진품 as좋고
낚시대 가성비 훌륭합니다
제 사견이니 참고만 하시고
결정은 본인몫입니다
추천 1

얼굴용 18-10-19 19:53 IP : 165b119bcf21dda
조사님들 선화진품 어디서 구하죠 인터넷 찾야도 없네요
추천 0

밤선비 18-10-20 00:53 IP : 1527987479e7370
젊은분인데 싹싹하고 좋아요.

아...
선화중고낚시점 번호에요.
추천 0