강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림골드 기포현상

가재이 IP : 74fe551fc41a889 날짜 : 2018-10-24 08:56 조회 : 5366 본문+댓글추천 : 0

앞전에 기포현상으로 글을 올렸습니다.
업체랑 이러꿍 저러꿍 얘기하기 싫어 그냥 사용할가 말가 고민하다 ..일이 많아서 당분간 낚시도 쉴겸 큰마음 먹고 낚싯대 포장해서 강원산업A/S 담당부서 보냈습니다
52.50.50.48.46.44 6대. 나머지 40대 밑으로 조금씩 기포는 있었지만 그냥사용하기로 하고
장대들은 기포가 심해서 보냈습니다.
기포 발생 절번 번호 적어 메모지 같이요.
금요일에 물건 보냈는데 화요일날 제가 낚싯대
받았습니다. 엄청 빨리 보내주셔서 놀랬습니다.
그리고 기포발생 절번대 90프로는 교환 해주셨더 군요. a/s 처리 안될가바 걱정했는데. 깜끔하게 교환해 주셔서 마음에 들었습니다.
이제 기포발생이 없어면 좋겠네요.굉장히 신경쓰이고 물건 보내는게 귀찮습니다.ㅎㅎ
저 또한 관리 잘해서 사용해야 겠네요
살면서 a/s 처리는 처음 받아 보는건데..강원산업
친절하게 잘해 주셔서 좋았습니다
추천 0

1등! S모그 18-10-24 10:48 IP : c3d8410d44d01d6
드림이나 큐 써본 경험에 의하면 기포는 한번 생기고 마는게 아니라 계속 진행되더군요.
큐는 드림에 비하면 덜한 편이었구요.
구입후 얼마 안되었을때나 AS보내지 2~3년만 지나고나면...
추천 0

2등! 얼음붕어07 18-12-20 21:08 IP : 19d3b555aebd18a
많이 좋아졌네
추천 0