강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 록시골드가격문의드립니다

잠충이 IP : 2b86db1afdfe4ed 날짜 : 2018-11-04 07:40 조회 : 8253 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 여러조사님들
한가지 문의드리겠습니다
록시골드 구입하려하는데ㅡ4.0칸대
현금가로ㅡ십오만원이면싼건지요?
아님더싼곳 이있으시면 쪽지 부탁드립니다 환절기 감기조심하시고요
추천 0

1등! 찌야올라와 18-11-04 10:47 IP : 33bfb434b2db52e
그정도면 최저가 같은데요
추천 0

2등! 잠충이 18-11-04 12:15 IP : 2b86db1afdfe4ed
찌야올라와님 감사드립니다
그리고ㅡ제가가격을잘못알고있었네요
4칸대ㅡ십오만원이아니고ㅡ십팔만원대라고합니다
추천 0

3등! 멍멍아저년물어와 18-11-04 18:51 IP : 73f8af77aa7c3e0
가격도 가격이지만 뽑기 잘 하시기 바랍니다.
저의 경우 첫구매는 좋았는데 두번째 구매에서
택배사고로 반품,, 다시 온 제품은 불량....
추천 0

원조상인 18-11-05 03:32 IP : 77b46cfbf741ca4
너무 비쌉니다
월*낚시 현금가 11.4 합니다
추천 0

노오란붕어 18-11-05 16:59 IP : abf49fbf24038d6
원조상인님 록시가 아니고 록시골드 문의 하시는거네요
추천 0

잠충이 18-11-05 19:15 IP : 2b86db1afdfe4ed
다들감사드립니다ㅡ
두군데ㅡ알아본봐ㅡ녹시골드 4칸기준182000원하네요
추천 0

산사에서 18-11-09 00:00 IP : b5ddf1b96857f92
무한을 살려고 준비중이었는데 록시골드로 구매했읍니다 무게감 발란스 경질성 모두 맘에 드네요^^
추천 0

잠충이 18-11-10 08:57 IP : db2d57cea1e550b
아ㅡ그러시군요ㅡ저도 가격좀더알아보고ㅡ구매하려합니다
낚시대 좋은거사면 큰고기잡을수있으려나요?하하
추천 0

대구리잉어 19-03-17 17:14 IP : 45ac8b7c8ef261e
미스 ㅌ ㅂㅇ 44대가15만원이던데요
추천 0