강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[사용기] 십장생 개봉기 및 사용기 입니다^^

AMG IP : 404ced59b706acb 날짜 : 2012-05-29 11:14 조회 : 16689 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요^^

낚시대 사용기는 별로 없는거 같아서 이렇게 글을 남겨 봅니다.ㅎㅎ

우선 제가 사용하던것은 설화수골드 사용했었고요~

갑자기 온 지름신님 께서 저를 계속 꼬셔서(?)ㅎ 평소 눈여겨 보았던 강원산업의 십장생 낚시대로 변경하게 되었습니다.

비록 사용기는 얼마 안되지만 한번 써보겠습니다..ㅎㅎ

10대 구매했습니다^^;;

음...다 좋은대...무광 래드부분이 어느것은 조금더 진한게 잇고 그러네요 -0- ;;; 우선은 맘에 듭니다..ㅎㅎ

한번 대를 드리워 봤습니다..ㅎ

폼은 나네요 -0-;;;ㅋ

사용기입니다..

지극히 제 개인적인 사용기 입니다. 오해 하지 말아주세요^^

설화수 골드 약간의 낭창임
좋은 허리힘!
검정색계통의 뽀대!ㅎㅎ
좋은 인지도~

십장생 설골보다는 확실히 경질인거 같네요
허리힘 아직 모르겠어요 붕어 못잡았습니다.ㅜㅜ
디자인! 정말 여지껏 본 낚시대중에 제일 예쁜듯요...개인적인 생각입니다.ㅠㅠ
자수정 시리즈 만큼의 인지도가 없음..;; 십장생도 강원산업 낚수대 입니다.ㅎ

이상 개봉기 및 사용기를 마치겠습니다....많이 허접하네요.ㅎㅎ
추천 2

1등! 사보이3오야 12-05-29 12:12 IP : acfa91ecaa452f4
포스가 느껴지네요
추천 0

2등! ★투투★ 12-05-29 12:32 IP : dd23711d2afb158
십장생 뽀대 하나는 멋집니다...ㅋㅋ
추천 0

3등! 퉁가리 12-05-29 13:25 IP : 22622e26cd75816
십장생 포대는죽이조 ㅎㅎ 그러나 대물대는아님니다 수초 낚시에는 적합 하지안터군요
처음 십장생 나왔을대 10대구입후 3년정도 사용한거 같아요 지금은 매화 사용중입니다
참~~~~~~~~낚시대 두고 멀리 가지마세요 알지요 마음 불안 ㅋㅋㅋ
즐낚하세요
추천 0

채빈아빠 12-05-29 15:44 IP : 7064730b701ee84
은서야~~고만좀하그라~~ㅋㅋ
도대체...조구사에서 나온거 다 사용할라구??
추천 0

단찌사랑 12-05-29 16:31 IP : dacdcf2b69ba9aa
아이고 염장이십니다!!!!

축하드려요^^
추천 0

AMG 12-05-29 16:51 IP : 404ced59b706acb
사보이3오야님 투투님 내자리4짜님 퉁가리님 채빈아빠님 단찌사랑님 감사합니다^^
추천 0

AMG 12-05-29 16:53 IP : 404ced59b706acb
영근이형!! ㅋㅋ 이제 안바꿔야죠....아니 노력해야죠.ㅎㅎㅎ;;; 오짜를 위해~ ㅋ
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-05-29 17:35 IP : 9fa255e693c8ae4
우와 십장생 멋지네요! 즐사 하세요
추천 0

멀국 12-05-30 07:21 IP : a70b2a9bb223f05
부럽습니다.
추천 0

먹개비 12-05-30 08:47 IP : 3f1a84f46ad3c34
멋진데요.......^^
추천 0

그린1 12-06-05 17:49 IP : 525d6da564ec050
멎집니다.
즐낚하세요..^^
추천 0

술찌 12-06-12 09:43 IP : 25be84320f1048b
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대는 뽀대!!!
추천 0

초짜봉 12-06-14 00:15 IP : 7938a0f97d64b47
저도 꼭 써보고싶은데 가격이엄두가안나네요 ^^
추천 0

지오 12-06-20 01:08 IP : 2b156e2a31d9ef2
환상적이네요
추천 0

신의자손 12-06-26 19:58 IP : 389b6336f60ce2b
대박뽀대네요
추천 0

엄지신지 12-06-29 09:27 IP : 5ecb814c7ea516b
낚시대 완전 멎져요..
추천 0