강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

슈퍼월드플렉스 수릿대에 관하여...

라면좋아 IP : 89b361d46ff2f7c 날짜 : 2009-08-07 10:35 조회 : 4007 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
10년 동안 주력대로 써오던 슈퍼월드플렉스(강원산업) 대가 드디어 초릿대가 부러졌습니다
문제는 이 제품이 단종이 되서 더이상 수릿대를 구할수가 없네요
월척님들 혹시 구하는 방법 아시면 조언좀 부탁드립니다
아니면 호환되는 제품이라도 있으면 알려주시길 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-07 12:17:54 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 지나가는꾼 09-08-07 11:09 IP : e44c66014c955f7
안녕하세요

저도 한동안 사용했던 대 이며 지금도 잘 사용하고 있어요

다이아플렉스가 1~3번 절번까지 맞을겁니다

저는 그렇게 교환해서 지금까지 떡밥 전용으로잘 사용하고 있습니다
추천 0

2등! 장백파 09-08-07 11:13 IP : db8cc066ffcec71
수파대가 호환이되는 걸로 알고 있습니다.
얼마전 수파 2.5칸 2번대가 부러져서 임시로 월드플렉스 2번대를 빼내어 교환을 했는데 잘 맞던데요?
추천 0

3등! 노지탐험 09-08-07 11:45 IP : 4421e19f7c57bf0
저도 그낚시대를 쓰고 있습니다
저도 고민 고민 하다가 현재는 통초리대로 전부 교체후 사용중이구요
그낚시대는 그전에 용인낚시라는 곳에서 강원산업으로 납품하던 대로 알고있습니다
현재도 운영중으로 알고있습니다
맞는지는 모르지만 제가 알고있는 전번 쪽지드립니다
도움이 도었으면 하네요 ^^
498하시고 출조 5분만 청소합시다 ^^
추천 0

예뽀는막둥이 09-08-07 13:45 IP : 2eecf52522297e8
자수정드림 1,2,3번대 호환됩니다
추천 0