강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림대 수리관련입니다.

허빵 IP : a1115575d22e302 날짜 : 2009-08-11 13:44 조회 : 2113 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 사용중인데요, 제가 3.2칸대 해먹었습니다. 수초를 감은 붕어 빼내다가 두세번 툭툭 당겼는데 똑!하고 5번대 정도에서 부러져버렸습니다. 물론 당긴 저도 잘못이 있지만 너무 쉽게 부러진 느낌을 지울수가 없습니다.
처음이라 회원님들의 경우 보통 어떻게 하시는지 여쭤봅니다.
구입한지는 한 3개월(안산 박*에서 샀구요)이고, 구입처에서는 유상이라하고...쩝! A/S를 받아야하는지 아님 부러진 절번만 구입하는것이 나을까요. 시골이라 택배로밖에 처리 안될것 같은데 보내고 사용자 부주의 라면 택배비로 부속만 교환 이게 나을까요? 제품의 하자인경우 A/S를 해준다고 하는데 어떻게 명백하게 구분할수 있을런지//
답답함에 몇자 적어봅니다.
추천 0

1등! 육두문자 09-08-11 14:31 IP : ca91f107bfa642e
그냥 부러진절번만 사셔서 사용하심이 좋을것 같네요
A/S를 받는것도 좋지만 이번같은 경우는~~~~
추천 1

2등! sm 09-08-11 14:51 IP : 619a1db04f91f8c
구입처에서는 대리점이 아닌이상 A/S가 안됩니다.
택배비에 포장하는 공수라면 차라리 수릿대를 구입하심이 좋을듯합니다..
추천 1

3등! 삼딸빠 09-08-11 17:49 IP : f823d8ec9294dce
안산 박통 친절하던데요.....

의외로 유명한 곳인가 보군요,,,,

지송
추천 1

雪中松栢 09-08-11 20:56 IP : ad80bcd1dd3d9aa
요즘 강원a/s도 예전만 못하단말이잇습니다 ..... 그냥 부러진 절번 구입해서 교체하는게 젤 빠른듯하네요
추천 1

괜찮은꾼 09-08-11 23:39 IP : ebc0690944a1676
부러진 낚시대 그대로 강원 a/s센터에

보내 보세요...

제품 하자인지 소비자 과실인지 판단해서

제품 하자면 무상,

소비자 과실이면 유상 수리 해주실 겁니다.

일단 전화 문의후 보내세요.
추천 1

허빵 09-08-12 09:53 IP : a1115575d22e302
답글주신 분들 감사합니다. 선배님들 조언대로 해보겠습니다.
안출하시고 468하세요.
참 제 구입처 친절하십니다. 오해없으시길.... ^^;
제가 너무 드림대를 믿었나 봅니다.

드림만세!
추천 0

쁘래따뽀르때 09-08-13 07:15 IP : 538fdbaf377b940
드림대가 좋은대로 평이났는데 가끔가다가 뽑기를 잘못해서 이런대들도 한두대씩 있는가 봅니다
as잘받으시길
추천 1

허빵 09-08-13 17:09 IP : a1115575d22e302
쁘래따님 감사합니다.
절번을 덜뽑는 실수를 했는지도 모르겠습니다. 다들 그러시잖아요! 지금껏 한번도 이런적이 있다 없다...
저또한 그래서 좀 찜찜한 부분이 있습니다. 절번에 대한 조금더 세심한 주의를 기울여야 겠습니다.
강원에 전화했습니다. 택배로 보내주면 확인 후 조치해주신다네요. 올때는 착불이라니..보내서 시원하게...계획입니다.
추천 0