강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 강원 향어2 최저가 파는데좀 알려주세요......

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2009-08-19 12:34 조회 : 2076 본문+댓글추천 : 0

향어2 최저가로 파는데좀 알고 싶습니다....
32칸 정말로 무겁나요??ㅎㅎ
추천 0

1등! 미라클 09-08-19 13:21 IP : 5d11c9fe80751ed
입질대박이 최저가 인것 같고요...

32칸 무지튼튼하고 무지 무겁습니다 전 끝보기 낚시대,대물 생미끼대(장어)용으로씁니다..

미터급 잉어도 죽음임...
추천 1

2등! dhfl0845 09-08-19 13:31 IP : f9b84b13a0b628e
32칸을 마음에 두시고 계신다면 제 의견으로는 조금 비추입니다..

얼마전에 후배낚시대!!... 자리를 비운 사이에 챔질을 해보니 이거 무게가 장난이 아니더군요!

참고로 힘은 좋더군요. 낚시대에 힘을 좀 줘서 획~~당기니 자반 정도 되는 잉어가 철퍼덕 철퍼덕거리며

별 반항을 못하고 그냥 나오더군요...
추천 1

3등! 시후아빠 09-08-19 13:44 IP : e28c27336aa0da6
떡밥낚시하면서 3~4대 정도는 새우를 써보려고 하거든요....(떡밥대는 다른대씁니다...)
정말 튼튼하면서도 저렴한대를 찾다보니..ㅎ.ㅎ 향어2가 눈에 들어오더라구요....ㅎㅎ
두분 추천한방씩 드립니다~~~ㅎㅎ
추천 0

꾼의집념 09-08-19 23:21 IP : da395ada975e15b
도ma낚시도 싸게 팔아요 전보다 조금 올랐네요. 현금가로 문의 하면 조금더....
추천 0