강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 드림대 신품가격이 더 내렷네요 참고하세요

雪中松栢 IP : d64d6f4a20852a6 날짜 : 2009-09-02 16:44 조회 : 5368 본문+댓글추천 : 0

꼭 필요하신분만 전화주세요.
미사용품이구요.개별분양 가능합니다

17 : 35,000원
19 : 39,000원
21 : 43,000원
23 : 47,000원
25 : 52,000원
27 : 57,000원
29 : 59,000원
30 : 65,000원
32 : 70,000원
34 : 77,000원
36 : 82,000원
38 : 90,000원
40 : 96,000원
42 : 102,000원
44 : 110,000원
47 : 123,000원
51 : 138,000원

2절 : 17,000원
3절 : 22,000원
4절 : 29,000원
5절 : 36,000원

개별분양 가능합니다

입큰에서 퍼왓습니다 전 글쓴분과 아무관련이 없습니다 그냥 중고장터서 29칸 60000에 거래되던데

신품은 59000이네요...... 가격이 어느정도까지 내려갈런지 ...초창기 소비자가90%에 사고 좋다 그랫는데

가격보이 우울해지지만 그래도 저렴하게 구입하실분들 참조하시라 올립니다
추천 2

1등! 어린대물꾼 09-09-02 16:50 IP : 5d43c5b1a66b145
드림...정말 많이 싸졌네요...
좋은정보 감사드립니다.
추천 0

2등! 멋진찌올림 09-09-02 17:41 IP : c8468a77f46fe17
오~ 완전 저렴해졌네요.
장난아니게 내려가는군요.
추천 0

3등! 부들붕어 09-09-02 18:34 IP : 7c9d506d8be1a5d
꼭 필요하신분만 전화주세요.
미사용품이구요.개별분양 가능합니다

17 : 35,000원
19 : 39,000원
21 : 43,000원
23 : 47,000원
25 : 52,000원
27 : 57,000원
29 : 59,000원
30 : 65,000원
32 : 70,000원
34 : 77,000원
36 : 82,000원
38 : 90,000원
40 : 96,000원
42 : 102,000원
44 : 110,000원
47 : 123,000원
51 : 138,000원

2절 : 17,000원
3절 : 22,000원
4절 : 29,000원
5절 : 36,000원

개별분양 가능합니다

입큰에서 퍼왓습니다 전 글쓴분과 아무관련이 없습니다 그냥 중고장터서 29칸 60000에 거래되던데

신품은 59000이네요...... 가격이 어느정도까지 내려갈런지 ...초창기 소비자가90%에 사고 좋다 그랫는데

가격보이 우울해지지만 그래도 저렴하게 구입하실분들 참조하시라 올립니다
추천 0

부들붕어 09-09-02 18:37 IP : 7c9d506d8be1a5d
죄송....스크랩하다가~~
추천 0

산붕어2 09-09-02 19:29 IP : a86863832a1477f
위 가격표를 보니 실제 공장 출고가는 얼마나 하는지 궁금해집니다.
추천 0

雪中松栢 09-09-02 19:39 IP : d64d6f4a20852a6
어디까지 내려가나 지켜바야죠
추천 0

시후아빠 09-09-02 19:53 IP : 1f41831a7af4ad5
더 떨어지면 질러?? 말어??ㅋㅋㅋㅋ
좋은정보 감사합니다!!
추천 0

i희나리i 09-09-02 19:54 IP : 58061d866b167d6
제 큰형님이 예전에 낚시가게를 하셨는데 동생 한테두

낚시대 들어오는가격 안갈켜 줍니다

떡밥이나 찌 등은 예전엔 5000원짜리 팔면 2500 이 마진 이였더군요

그래두 그지역에선 좀 싸게 파는가게였습니다 지금은 모르겠으나 낚시대 마진도 상당할듯
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-09-02 20:54 IP : c267abf3e024263
점점 떨어지네요~~~

얼마나 내려갈런지..... 중고품은 더사게 내놓아야 되겠네요....
추천 0

붕어야새우먹자 09-09-02 21:53 IP : aab686a49ffedc6
드림대 뿐만아니라 다른 모든 낚시대가격 거품이 없어져야 합니다~~~
추천 0

제비천하 09-09-02 22:46 IP : ec2cd1a1de4e78e
아 드림대 처분하니 또내리네요 일단은 잘팔았네요 ^^
추천 0

새벽출조 09-09-02 22:51 IP : 13455ac4918f571
어디서 판매한다는말인지..
추천 0

낙수불입 09-09-02 23:11 IP : 318a6327b741e9f
새벽출조님
입큰붕어, 머털낚시 중고사이트에 가보시면 신품을 중고처럼 판매하시는분 말씀하는 겁니다.
아마 예전에 낚시점 운영하셨거나..... 왕창 사재기 해놓으신분이거나..... 아니면, ............몰것습니다.....ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 09-09-02 23:13 IP : 2c1b57e867b7841
드림대 이렇게 죽어가네요.
당초 적정 가격에 판매하던지... 이제와서 이러니 먼저 구입한 고객은 안중에도 없나봅니다.
또한 중고 가격이 ㄸㅗㅇ값이라 혼란이 가중됩니다.
추천 0

power100 09-09-02 23:52 IP : caff27716b7d050
조구업체들 원단 단가가 올랐다고 비싸게만 팔뿐 소비자들의 마음은 아랑곳하지 않고 단가를 높게 책정하는 것은 문제가 있어도 아주 심하다고 봅니다.
추천 0

유령붕어 09-09-03 10:08 IP : 26059ebde61b364
조금더 기다려 보면 떡 ~~~하것는디 ㅋ

드림 사용 하시는분 마음 아프것습니다..
추천 0

sm 09-09-03 11:17 IP : 619a1db04f91f8c
훔훔..큐는 안내릴까남요..
드림으로 장대를 더맞추어야하남..
추천 0

준미은진 09-09-03 12:37 IP : 1747527f3e086fa
일주일 전에 3대(3.2, 2.9, 2.7)을 추가 구입하였는데..그때보다 3대기준 19,000원 내렸네요^^
추천 0

雪中松栢 09-09-03 15:07 IP : 4b08f8441355711
입큰에서 퍼왓다고 글남겻건만 전화는 왜 이리도 하시는지

저 판매자아닙니다 전화 자제 부탁드립니다
추천 0

붕어나라헛돈 09-09-03 17:31 IP : 8b23cdf6784b0b9
드림대 참 착한가격입니다
입질을 한번 해봐 ^^
추천 0

소로스 09-09-03 19:01 IP : 3a5b1951c0b1ea6
참~드림 좋은대인데 가격이 쓰질않네요...
저도 잘팔았다는 생각이 드네요..
추천 0

뽀록 09-09-03 20:08 IP : f27f1e556e37364
작년보단 오른가격이네여 작년이 위분 드림73000에 팔던분인데
추천 0

씨밀레 09-09-04 04:53 IP : 105d4a04560c26f
드림 너무하네 제값 다 주고 산사람은
어디가서 하소연 해야 되는지 .쩝 쩝
추천 0

실드 09-09-04 11:52 IP : 7c794155a057213
^^; 비싸게 주고 사신분들이야 억울하시겠지만 싸지면 좋지안나요??
가격 다운시키는거 보면 강원산업 점점 맘에 드네요.
추천 0

어복충만안전제일 09-09-04 13:25 IP : 9dab75ce9d0d7a3
정말 가격 마니 내리고 있네요.. 그런데 중고 장터에는 희안하게 현재 새것이랑 차이 없는 가격으로 올려 놓으신 분들이 많으시네요..ㅋㅋ
추천 0

승법대물 09-09-04 19:53 IP : 167301b1967cef2
남부 낚시 가면 드림대 29000원 큐 가격 35000원이던데 ㅡㅡㅋ
추천 0

파로호멋쟁이 09-09-05 01:02 IP : c46e86fef51dbfa
큐 .도 곧내리겠죠 기다려봅시다

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

입큰동자개 09-09-09 00:39 IP : ad5668c06e36827
저두 오늘 받았는데요.. 내일 아침에 출근전에 한번 흔들어볼려구요.. 40칸대는 2번째인데요.
없으니 아쉼고 사자니 비싸요.
21칸대부터 40칸대 까지 셋트로 한번 만들어불려구요.
추천 0

차칸꾼 09-09-10 10:29 IP : e046791717eb581
가격내림=질적저하 아닐가요?
추천 0

월이야 09-11-21 14:24 IP : 60e5428d6eeb43c
드림대 점점 가격이 착해지네요...ㅎㅎ
추천 0