강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] k12 가장 저렴하게 판매하는곳??

조루뽕 IP : 82d1b2dd9eb02cf 날짜 : 2009-09-04 19:50 조회 : 2115 본문+댓글추천 : 0

k12구입하고싶은데 가격이 장난이아니네요.
조금이라도 저렴하게 구입하고픈데...
조사님들 도와주세요.
추천 0

1등! 4짜워리 09-09-04 20:22 IP : 0bfa15e3b52dd28
입큰붕어 에 자수정 파시는 분들께 문의 하세요

제가 알아본봐로는 가장 저렴 하네요...
추천 0

2등! 추목 09-09-05 07:35 IP : b66d52528960627
위 4짜워리님의 말씀을 이어 가겠습니다.

그분들,,, 가격도 좀 내렸습니다.

짧은대는 조금, 장대로 갈 수록 많이 내렸네요.

받침대는 그대로 인것 같습니다.
추천 0

3등! 투덜붕어 09-09-05 10:22 IP : d2c9c0bbff77c74
강원산업에서 생산되는 낚시대는
일*낚시에서 가장 저렴하게 판매되는 걸로 알고 있습니다.

K12의 경우에는 드림이나 큐대보다는 가격이 아주 많이 내리지는 않은 듯 합니다.
추천 0

던힐굿맨 09-09-25 14:44 IP : 17a414f4dcfb287
k12구하려구 애쓰다가 저같은경우는 결국 설골골드로 구입...
손맛 참 좋더군요!
추천 0

청송붕어짱 09-11-08 22:25 IP : 030426629285fde
대물낚시장르->곳 수초낚시가 정석이 대어 가는것 같습니다....거기에 손맛 즐길 순간업죠
준척에 붕어도 수초감으면4호합사도 그냥 끊어 집니다
짐현재 싸게 파는데는40%정도 디시 대던데요..현금가
전 k12넘 만족하고 있습니다
추천 0