강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[친목,자유게시판] 큐가 중국산?????? 이라는 질문에 댓글 달았다가

5짜토종붕어 IP : 7b43f3e338204d8 날짜 : 2009-09-07 17:07 조회 : 3800 본문+댓글추천 : 0

댓글 한번 달았다고 무책임한 인간 소리 듣네 ㅋㅋ

어쩌다 새치님 뭔 소리래..?? 자수정드림.큐.중국산이든 국산이든 나랑 상관없소

a/s좋다는 소문에 예전에 구입하자마자 기포문제에 a/s보낼려고 했더니 XX불편해서 못보내것더이다.

강원산업은 전화 받는 친절한 아가씨 직원 한명 구해보는게 좋을것 같네요

그리고 나의 사용기를 올렸을뿐인데요? 국산품의 도장수준이 중국산같아서 한마디 했습니다.

공기방울 낚시대만 만드나요? 강원은?

국내에서는 공급할수 없는 양을 만들어서 공급하고

규모가 큰 낚시점에서는 대량으로 물건 입고해서 저렴하게 팔고
동네 낚시점은 소량구입해서 이윤볼려니 안팔리고..
낚시점에서는 작는 낚시가게 다 죽이는 강원산업이라고 하고

그래도 인기있는놈들이니 어쩔수 없고 ... 한마디 하면 강원매니아들한테 한소리 듣고

개인적인 의견을 갖고 표현하는 곳입니다. 무책임하다는? 그런말 마세요

그리고 상도님// 할일없으면 찌에 구멍이나 뚫으세요 .
추천 0

1등! 낭만꿀때지 09-09-07 17:55 IP : cd90f17fe3a2b4b
저두 대물 강제집행하려고 26대를 구매하였는데... 도장문제로.. 낚시점사장님 고생좀하셨죠.. 지금은 판매하였지만.

제가 제목을 새것보다 더상태좋은 새것이라 올렸는데..그이유는 도장때문이었죠..

그리고..재미난 얘기로 보통 낚시대들은 윗칸으로 갈수록 차츰 굵어지는데... 자수정Q는 24대가 26대보다 더 무겁고 엄첨 두꺼

운데..사장님 왜 이놈이 더 무겁고 굵어요? 했드만... 사장님왈 " 허~ 이거 이상한 낚시대네.. 머 이런게 다있나? ㅋㅋ 그랬답니

다. " 많이싸져서..더욱 인기가 많아졌지만.. 강제집행하기에 좋은 낚시대임에는 틀림없는듯.. 튼튼한만큼..손맛은 조금..^^;;
추천 0

2등! 민영아빠 09-09-07 23:13 IP : 1fd2fba402e9fa5
ㅋㅋㅋ 찌에 구멍 뚫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 똘이아부지 09-09-08 00:14 IP : 9c60ec53886b6c2
이곳은 자유발언도 못합니까 ? 본인생각을 말하는건데 왜이리 말들이 많은지 ...
자기생각과 틀리면 다 잘못된것입니까.... 5짜님 이해합니다 원래 말많은 남자들 여자보다 더합니다 ㅉㅉㅉ
추천 0

어쩌다세치 09-09-08 05:33 IP : dfd19e24bc0fed7
5짜토종붕어님....... 뭔소리래? <ㅡㅡ 이렇게 하시면 반말이죠? <br/>그리고 똘이아부지님, 5짜토종붕어님...... 입장을 한번 바꿔 생각해 보세요.
두분의 글 보는 사람 입장 에서 결코 유쾌 하지는 않아요.
전화 잘받는 친절한 분 구하라는 소리는 강원산업에 하시구요.. 저는 작년~올해 약 7회 가량 통화 했는데
친절하게 답변, 설명 잘만 들었습니다.
5짜토종붕어님 위에글 .. 저도 공감하는 부분은 있습니다.
그러나 낚시대 가격 다운 시키려고 할인경쟁 유도 하는건 낚시회사가 아니라 대형낚시점들 이죠..
도장불량 있었던 것은 그들도 인정 했고... 앞으로 개선하고 나갈거 아니겠습니까...
추천 0

송골매1 09-09-08 10:13 IP : 30349365882785b
본인생각이라도 할말과 해서는 안될말이있습니다

욕하고 헐떧는거 누구나다 할줄 압니다...
문화인으로서 참을뿐이지요

월척에 수많은 회원들이 보고있습니다.
인신공격성발언은 삼가해주시길...
추천 0

똘이아부지 09-09-08 11:02 IP : 9c60ec53886b6c2
이곳은 좋은정보를 공유하는곳인데 어쩌다 이렇게됐는지... 회원님들 공감하는부분도 있고 아닌부분도 있겠지만 서로 이해하고 좋은정보 공유하는 아름다운 월척만듭시다 그리고 5짜님과세치님 기분상하셨다면 이해하시구요
추천 0

꼬지리 09-09-08 15:50 IP : 5001c8b6353e4d0
서로 좋은 정보를 공유하는 공간으로서 간단히 표현하기 보다는 좀더 자세히 설명을 해서
왜 그런건지 누구나 알수 있으면 좋겠네요.. 어제 5짜님 글도 봤고 다른분이 댓글달아놓은것도 봤고 저도 댓글을 달았지만...
첨에 원산지 질문이 이상하게 흘러가는게 좀 그러네요 ^^
정확한 정보를 주시고 그리고 추가적인 부가 설명을 하셨으면 이런 오해가 안 생겼을것 같은 생각이 드네요..
본인의 사견이 진실인것 처럼 표현해서 그런것 같네요.
언제나 좋은 정보를 공유하는 공간이였으면 좋겠습니다.
추천 0

붕어터 09-09-08 19:08 IP : 12ad1b10a055dee
정당한 비판의 글이라 하더라도 언어 순환은 해야 될거 같습니다.
글 내용에는 문제가 없다 하더라도 인신공격적인 말투는 문제가 있다고 생각됩니다.
맞을짓을 했다고 해서 상대방 얼굴에 침을 뱉어가며 얘기하면 누가 곧이 듣겠습니까???
상대방을 비판할 때도 예의라는 것이 있다고 생각합니다.
추천 0

엉터리꾼 09-09-17 00:49 IP : 9b78e345684a155
맞는 말씀을 하셨는데 뭐가 문제라는 것인지... ^^;
자기 의견도 제시하지 못한다면... 그게 문제인 거어~죠. ㅎㅎㅎ
추천 0

오짜붕 09-10-08 13:18 IP : 2df90c5f3a70c62
터프하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0