강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림...

철판피스 IP : 1241e3d144d08b4 날짜 : 2009-09-08 21:38 조회 : 2135 본문+댓글추천 : 0

기포문제 어떻게 하면 안생길까요~
추천 0

1등! 어린붕애 09-09-09 05:56 IP : 769543aab0da85c
낚시후 반드시 수건으로 깨끗이 닦고 차량안에 놓지 말고
집안 그늘진곳에 보관하세요.
그러면 어느 정도 기포는 문제는 해결됩니다
추천 0

2등! power100 09-09-09 08:35 IP : 528717b51df4cfc
낚시후 수건으로 닦으신 후에 집에 가지고 오셔서 한번 더 닦으신후 그늘에서 말리십시요.
그리고, 마개는 하지마십시요.
습기가 제거되지 않아 기포 발생율을 높입니다.
추천 0

3등! 지명타자11 09-09-09 10:42 IP : 20d771c0223abb1
우선 건조가 우선인것 같습니다.
낚시대 닦는 것으로 닦아주니 기포 문제 없습니다.
그러나 비 맞고 낚시한 거 대충 닦고 넣으니 기포가 ㅠㅠ
추천 0

일단사귀고 09-09-09 13:41 IP : cb35ad112961bd8
기포문제가 그렇게 심각한가요? 저는 드림 4대를 사용중인데.. 2년이 되었는데요 관리같은거 안해도

안생기던데요.. 뽑기를 잘한건가요? 흠..
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-10 07:17 IP : 538fdbaf377b940
저는 햇살좋은날 거실에서 광택제를 발라줌니다 광택도 나고 비가오는날 낚시해도 빗방울이 잘 흡수되지 않는거 같습니다
추천 0

월이야 09-11-21 14:31 IP : 60e5428d6eeb43c
철저한 관리만이 살길입니다...ㅎㅎ

습기 완전이 제거하시고...코팅제 발라주면 됩니다...

저도 관리라면 빠지질 않는데...결국은 기포 생기더 군요...ㅡ,.ㅡ.
추천 0