강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보·팁] 자수정 드림 싸게 살수있는곳?

장군의아들 IP : 8c251e98e29c142 날짜 : 2009-09-09 11:18 조회 : 3443 본문+댓글추천 : 0

초보인 관계로 비싼것 구입하긴 힘들고, 드림 요즘 거품이 많이 빠졌다고 하는데, 최저가 구입할수 있는곳 부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-09-09 13:02:57 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 배걸어조사 09-09-09 11:48 IP : 2b0cbe9143d81d6
일요낚시 현금 50% 제가 알고 있는것은 여기입니다.

중고장터 파시는분도 새것과 같은 중고 파신다고 해도 처음에 구입하신 가격들이 있어서 그렇게 싸게는 못파시는듯하네요.
드림으로 사실 의향이 있스시면 그냥 새것 사는것 괜찮을듯 합니다.
추천 0

2등! 차칸꾼 09-09-09 12:47 IP : e046791717eb581
새거 50%에 한표~~~
추천 0

3등! 추목 09-09-09 15:34 IP : 7474a81fac161e1
입큰에 새것을 파시는 분들이 싸게 파지 않나요
얼마전에 가격을 내렸던데요....
확인한번 하시죠
추천 0

청풍소류지 09-09-09 16:41 IP : 4805a41edfa0c3e
입큰에서 32대기준 7만원 ==>7000원 가격 내렸습니다...
추천 0

공룡알v 09-09-09 16:56 IP : 8f7fdeb6d90bdae
쪼금 아래에 雪中松栢이 작성하신거 봐보세요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-09-10 07:15 IP : 538fdbaf377b940
서진에도 50%하는거 같은데 현금하면 더 디씨 해주나요?
추천 0

록123 09-09-10 20:55 IP : 1cf13a0eafab2c6
서진에 전화해봤는데 더는 안해준담니다
추천 0

장군의아들 09-09-10 22:25 IP : c07d4abcfda59df
감사합니다. 입큰에서 신품파는분과 일요낚시 , 서진중에 구입하겠습니다.
추천 0

monano 09-09-11 11:02 IP : e5d590131c43b57
어제 서진과 일요에 전화 해봤는데, 많이 비싸던데요, 3.4대가 85,000원 이하로 안된다는데요,
좀 더 싼곳이 없을까요?
추천 0

잔챙이전문 09-09-12 23:25 IP : f875f4e68990ea9
monano님 입큰에서 파시는분 3.4대가 77,000원이네요 참고하세요
추천 0

monano 09-09-14 08:03 IP : 9355be1c6e61b97
입큰에서 아무리 찾아도 파는곳을 못찾겠네요, 아시는분 도와주세요,
추천 0

잔챙이전문 09-09-14 09:53 IP : f875f4e68990ea9
전화가01083369933이고요 가격은 강원란에 954번에 최근가격을 회원분이 올려놓으셨네요
저 같은경우는 전화통화후 집하고 거리가 얼마되지않아 직접가서 사왔읍니다
추천 0

monano 09-09-14 22:58 IP : 9355be1c6e61b97
감사 드립니다.
추천 0