강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 a/s 할때요~

백야행 IP : 8177f771769c3be 날짜 : 2009-12-29 16:25 조회 : 2390 본문+댓글추천 : 0

2년무상이라는데 뭘보고해주나요?
저오늘 왓는데 뭐 등록증이라고하나?
머그러게아무것도 없는데요...
뭘보고해주나요?
추천 0

1등! 블루옥수수 09-12-29 19:19 IP : 93a2b69498e8c69
강원산업 만에 낚시대 코드 번호가 있다고 하네요
낚시대는 1년에 3번 만드는 과정에서 자기들만 아는 기호를 만들어서
품질보증서가 필요가 없다고 하네요
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 09-12-29 20:09 IP : c2351941d0f3159
조구업체에서 자기들만 아는 기호를 보고 판별한다는것은 말이 안되는것 같습니다.
만약 2007년에 제조한 낚시대를 낚시방에서 도매로 사놓고 한대 한대 파는데..2009년까지
안팔린걸 소비자가 사서 사용하다가 문제점이 발견되면..2년이라는 as기간을 그냥 버리는 셈이 되어버리니까요..
역으로 2007년에 제조한 낚시대를 2007년에 사서 사용하다가 2010년에 as를 맡기면서
제조날짜와는 상관없이 한달전에 산 낚시대다 라고 우기면..조구업체에서 할말이 없겠지요..
추천 0

3등! 블루옥수수 09-12-29 20:26 IP : 93a2b69498e8c69
강원사업에서 2년6개월 까지 a/s라고 말합니다..
제가 직접 강원사업에 전화 해봤습니다...
추천 0

백야행 09-12-29 21:13 IP : edf9dcd97d86ad5
그런가요..감사합니다~
추천 0

붕어국가대표 09-12-30 10:47 IP : c7910ece949da74
담배두갑님 말씀 공감합니다.

한두번 a/s문제로 속앓이를 하고나니 이제 강원산업 믿음이안갑니다.

돈좀벌었다는건지....강원산업은 직원들 전화받는 친절도 교육부터 다시 교육해야 할듯싶네요.
추천 1

아피아 10-01-17 17:07 IP : a487668996cb3a5
전화받는 자세가 얼마나 중요한데 쯧쯧...

드림대 안사야쥐이~~ 절대루........... 절대루 우~

4백만 백수 시대인데 제가 사장이라면 전화 제대로 안받는 직원 당장 백수 만듬 (어느 직종이나)

일할수 있는 사람 많습니다 강원 사장님 정신 바짝 차려야 함.....
추천 0

고생보따리 10-02-08 19:13 IP : 9111100606f9462
드림대 사용하다 편심 기포 서비스 잘해주시던데

서비스 기간이 ...
추천 0

홍간다 10-02-18 00:25 IP : a79bd7adf9ff6d6
as보내시면 그냥 몇대만 대충손보고 그냥 출고하는거 같아요 저는 강원 이제는 안믿어요
그래서 송원으로 갈아탈려구요 전화로는 잘해준다고 말으잘해요
다시전화 할려다가 싸우기 싫어서 ........
강원 배가불러요 말뿐인 강원 회원 분들도 저 as갔다온거 보구 다 갈아탄다구
하시드라구요
추천 0