강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] Q받침대문의...

현이희야파파 IP : 6ec0d807adef7ef 날짜 : 2010-03-25 12:38 조회 : 2327 본문+댓글추천 : 0

Q받침대4절로 자중이250g되는42대를 사용해도될까요?

쓰고계신 조사님들의 조언을부탁드립니다~
추천 0

1등! 꽃을본붕어 10-03-25 13:18 IP : 627dccd543b2b9f
쓰는데 문제는 없겠지만....

42대에 4절쓰시면 받침대가 좀 힘들어 할것 같네요.

전 38대 까지만 4절 쓰고있습니다.
추천 0

2등! 어리바리태공 10-03-25 13:23 IP : cb6f4a34eba3ee0
충분합니다...44대까지도 충분합니다..
저는 44대까지 4절
그 이상은 5절 사용 하는데 처짐 전혀 없습니다...
추천 0

3등! 용두사미 10-03-25 14:07 IP : 4fb2046a1bac258
3절로 3.6칸대 까지 사용하고 간혹 4칸대는 4절 사용하는데
제가 4칸까지 밖에 없어 사용 안해 봤지만
4.2칸대 이상 4.6칸대 까지도 지장없을거라 생각합니다
추천 0

현이희야파파 10-03-25 14:59 IP : 6ec0d807adef7ef
네..감사합니다.

안출하시고 498하세요~
추천 0

계륵 10-03-25 16:54 IP : 3580a2979551765
4절로 44받추면 너무 많이 휠어져서 짜증 많이 날겁니다.

독야대라면 4절로 무리 입니다.

제가 독야에 큐 받침대 사용한거 아시시죠 ㅋ
추천 0

맨날꽝이여 10-03-25 21:42 IP : fa2613d9cfb514c
받침틀을 사용하신다면 4절로 충분하지만 땅에 꽂는다면 적어도 5절은 되야 합니다.
추천 0

구구락지 10-03-25 23:50 IP : 14a975de63c534c
받침틀 사용시 충분합니다
받침틀에 4절로 사구팔 46대 거치해서 씁니다
사구팔46대 무게가 제원상 290그램이네요
추천 0

찐5 10-03-26 07:18 IP : 15a10d3941a5810
큐받침대 짱짱하고 장절이어서 충분합니다....44까지 문안한거 같네요...
추천 0

덕우 10-03-29 12:51 IP : 145e3a8922ef0b6
받침틀 사용해야 될겁니다.
추천 0

들면월척 10-03-29 17:28 IP : 7a3c3593b3e387f
42대 4절에 이상 없이 사용중 입니다.
추천 0