강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 철수 중에 드림 초릿대 부러졌는데???

로체 IP : 0de6ed3fd033f46 날짜 : 2010-03-30 01:10 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

낮낚시 잘하고 철수하다가 초리대를 쳐 넣다가 부러졌네요. ㅋㅋ
3.6칸이고 앞치기에 약간의 문제로 인해 1,2,3번대는 백두혼의 것입니다.
즉,백두혼의 초릿대가 부러진겁니다. ㅋ
집에 남아있는 드림 초릿대와 백두혼의 초릿대가 같은 것일 까요?
드림의 초릿대와 백두혼의 초릿대가 같고, 2,3번대가 다르다면 그냥 교환해도 되지 싶어서 말이죠.
다르다면...쩝. 하나 사려고 성서에서 달려가야되나???
다른것 같기도하고~~
답변 주시면 감사하겠사옵니다~~ ^^;
추천 0

1등! 태풍와도낚시간다 10-03-30 01:24 IP : 69d91f0ea1e5504
초리대 제원이 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 백갈매기 10-03-30 01:50 IP : b3269124fc2ec7a
같을겁니다
추천 0

3등! 로체 10-03-30 09:29 IP : f2f48d63548d22f
캄솨합니돠~
날씨 때문에 거시기한 봄철 산란기 잘 맞추시어 어복 터트리세요~~
추천 0

흑수리 10-03-30 10:40 IP : 4bb1af330676850
뿌러진 초릿대와 안뿌러진 초릿대를 각각 2번대에 거꾸로넣어 비교해서 안들어가고 남는 부분이 비슷하게 남는다면 맞다고 볼수있습니다..
추천 0

덕우 10-03-30 18:18 IP : 145e3a8922ef0b6
같을겁니다.
추천 0