강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q낚시대그냥사용하시나요?

GoSoo IP : 5c781320c54b8e4 날짜 : 2010-04-04 02:06 조회 : 3062 본문+댓글추천 : 0

대물대 고민하다 자수정Q로 어제 주문했습니다...
일단 평도 좋고요 A/S확실하고 최고 마음에 들었던건 착한가격!!!!
1.6 2.0 2.4 2.8 3.2 3.6 총 6섯대만 일단 주문해 보았습니다....
낚시대 오늘 받자마자 도장상태나 문제는 없는지 확인해 보았습니다.
1.6칸대 빼고 나머지는 다시 반송할려고 준비중입니다..
반송원인 1.낚시대에 코팅이 떠있습니다.
2.낚시대 펴보면 어떤부위는 도장이깔끔한데 어떤부위는 도장이 약해 케브라라인이 손에 걸립니다..
3.낚시대 도장중에 먼가 붙었는지 작은 알갱이가 저있습니다.
4. 케브라 라인을보면 지멋대로 감겨있습니다.( 이정도는 이해합니다)
낚시가게 사장님은 확인다하고 보내서 이상이없을꺼라는데 일단 보내라고 하시내요!
제가예민한거일까요..항상 은성제품만을 사용해왔었습니다..
현재도 수파골드와 다이아플렉스명파를사용중인데요..
가격이 저렴하니까 그런건지
제가 낚시대 성능도성능이지만 도장도 중요하다고생각하거든요
제가 도장에 너무예민한건가요?
자수정Q사용중이신분들 그냥사용하고게신가요?
추천 0

1등! bluedawn블루던 10-04-04 05:56 IP : 893370e77136db4
특별히 확인하지 않았지만 많은 분이 사용하는 검증된 낚시대이기에 믿고 사용합니다
하지만 고가의 낚시대인데 이왕이면 완벽한 제품이면 좋겠지요

GoSoo님이 예민하신건 아닙니다 소비자의 권리를 최대한 누려야죠 ^^
추천 0

2등! 바라기 10-04-04 13:38 IP : 1f781fe3f37df48
저는 16대 부터 44대 2벌 사면서 4시간동안 골라서 물건 구입했습니다.
넘 꼼꼼해서 낚시가게 사장님이 나중엔 포기 하시더군요~~~!!!
만족합니다.
추천 0

3등! 무궁화 10-04-05 12:06 IP : f1519038a60e6f8
전 낚시대와 받침대 8대 사면서 받침대 3절 2번때 끝부분에 케블라 라인이 살짝 떠서 낚시점에서 교환한적이 있네요..
다른 것들은 아주 상태 좋다는거~~
추천 0