강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] k12 2번대가 그냥 똑 부러지네요

떵꼬님이다 IP : fc9da46881fa205 날짜 : 2010-04-05 09:11 조회 : 2628 본문+댓글추천 : 0

아..이번에 큰맘먹고 구입한 k12 친구에게 자랑도 할겸..가까운 양어장(손맛터)로 출발...
줄매고 찌맞춘다고 몇번 던져보고...봉돌 깍는다고..줄 잡고 살짝 당겼는데..흐미..
줄잡고 있던 손이 허전하네요...걍 2번대가 똑 부러졌다는..ㅠㅠ
아..고기한번 못잡고..2번대가..........떡밥도 안달아 봣는데..
뭐...양어장 낚시간거라서...날도 춥고 해서..쌍포로 할려고 딱 두대만 가져갔는데..
한대로만...낚시하고..토요일날 날씨가 좀 쌀쌀하고..고기는 몇수 못하고..ㅠㅠ
친구한테는 웃음거리 되고...이게 뭐니..ㅠㅠ
혹시..이거 수리하려면 어떻게 해야하나요..강원산업에 전화해야하나요..
인터넷으로 산거라...거기에서 수리가 될가요..에효..
좋은 하루 되시구요...그냥 주저리주저리 해봤습니다.
추천 0

1등! 인영아빠 10-04-05 09:21 IP : 7e5dbb339f88ac2
황당하셨겠네요.
강원산업 전화주시면 바로 처리해 주실겁니다.
저는 대구라 직접가서 as받아요.
개인적으로 as하나는 최고입니다.
추천 0

2등! 붕애감시 10-04-05 09:34 IP : e10a9b369f14659
k12 2번대 잘부러집니다

벌써 2번째......

문제가 좀 있는것 같습니다..
추천 0

3등! 햐얀날개 10-04-05 09:43 IP : f4ca7e41e112404
k12 저도 줄 메고 살짝 텐션 줬는데 2번대 부러졌어요!!
무상으로 a/s 받았으나 좀 찜찜 한데요..올해 양어장 가서 부러지면 ㅡ.ㅡ
추천 0

죽안지 10-04-05 14:23 IP : ca341c5b5f4a891
앗,,,저도 유료터용으로 한대 장만했는데,,,^^;;
추천 0

떵꼬님이다 10-04-05 14:41 IP : fc9da46881fa205
전화했습니다..강원산업에..묻지도 따지지도 않고..바로 택배로 2번대 보내주신다네요..
정말 A/S짱인듯..
추천 0

만수맨 10-04-05 16:23 IP : 60d67684852cdf6
2번은 너무 강하면 잘부러져요
강원에 AS하면 잘되요
아님 낚시점에가서 조금부드러운2번으로 교체하시면 되는데...
추천 0

금비늘47 10-04-05 21:33 IP : 83644f1767d34ae
어제 저도 출조길에 올랐었는데.~~

밤에는 뻐구통에 담아놓아던 물이 얼어서 애를먹고 왔습니다만. 기온이 많이 내려가는날은 낚시대 다룰때 조심해야 합니다.

아무래도 2번대가 약간 문제가 있어 보입니다만.AS를 잘 받으셨다니 다행이네요.~^^
추천 1