강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐 원래그런가요

GoSoo IP : 5c781320c54b8e4 날짜 : 2010-04-09 00:58 조회 : 2787 본문+댓글추천 : 0

궁금해서 질문드립니다..
낚시대 끝마디마디디를 보면 도장이 엉망입니다..
그리고 거이 제 낚시대는 손으로 돌려서 보면 끝라인이 전부다 100% 휘어있습니다.
그래서 10000원짜리 낚시대와비교해 보니 만원짜리는 끝부분 도장도 정확하고 끝 라인도 일자이더라구요..
제 자수정Q만 그런건가요?
추천 0

1등! 성산포 10-04-09 07:15 IP : 472494ee8540818
원래 드림이나큐가 그래요
저두 처음엔 수리한것이아닌가 했는대요
원래 그래요.......
추천 0

2등! 투덜이1 10-04-09 15:15 IP : 7965be4d9d2c397
제것두 한두대가 그러네여ㅠㅠ
근데 끝라인이 휘어있다는거 어케 확인해요
추천 0

3등! 메다붕어 10-04-10 03:29 IP : c08b4ae6a138093
Q 요새 파격세일하는거 몇대 구입해 봤는데, 예전 그 품질이 아니더군요.
중국산인지 뭔지 싸구려 낚시대보다 마무리가 더 엉망이고, 색도 검은빛이 아니라 푸른빛이 많이 나고, 하여간 사서 바로 반품했어요.
예전에 제값주고 사신 분들 열받지 마세요. 드림대도 마찬가지...
추천 0

토정붕어 10-04-12 23:29 IP : 221abafd1c7e141
아~~~ 풀셋은 아니어도 아주만족하며 q로 갈아타는 나는 뭔가?..
피싱메이드--센스엔텍 요롷게는 절 만족시키질못했어도 q많큼은 다르던데....아직내공이 약해서 그런가^^
추천 0