강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 십장생낚시대

황금가물치 IP : 1ea725db92b4463 날짜 : 2010-04-14 11:25 조회 : 5102 본문+댓글추천 : 0

일단 솔직이 타낚시대보다 디자인이 끌려서 망설임끝에 주문해서 써봣슴니다 많이 쓰신다는 체어맨을 쓸까 고민고민 일주일정도 하다 십장생을로 맘을 돌렷구요 처음출조 양어장 붕어 잉어,,,낚시대가 경질이라 그런지 전혀 부담음 없구여 다만 작은거 잡힘 날라오더군요,.ㅎㅎㅎ, 전 다른 건 솔직히 별로 안보고 무광 이게 맘에 들어서 가게됀 동기고요 도장 그런건 다 이쁜데 한대에서 강원로고가 약간 뭉게짐 쓰는덴 지장 없는데,,,신품이라 ㅎㅎㅎ 근데 그냥 쓰기로 햇고요,일단 2.4 2.8 저수지에서 펴놓으니 낚시대 하난 맘에 쏙듬니다..
요즘 낚시대 제가 보기엔 가격도 글코 다 거기서 거기라고 보고 솔직히 뿌러져서 못쓰는 낚시대는 없잔아여 기술력이나뭐나....
손잡이 튜닝하고 이름새기고 오래 잘 써볼라고 가게됀건데 일단 맘에는 들고요,,,현금가로 사면 싸게 주시는곳도 계셧서 그리 부담도 안돼고 일단은 낚시대가 다른거랑은 차별화가 돼서 제나름 만족함니다,....
가끔 미테글 이런걸 보면 쫗네 가격대비 어쩌내 이런글도 보면서 고민을 햇고여,,,,,,,
제결정은 그냥써보고 내가 판단하자,,,,,,,,,,,,,그냥 질러 버렷네여 워낚 디자인이 맘에들어서 제가 맘에 드는거 사서 써봐야지 남말듣고 해봐야 소용없는거 갔아서 구입한게 나름 낚시대도 좋고 디자인도 맘에드는게 일단은 잘삿다 임니다..
제가 강화가 사무실인 관계로 그저께 들어뽕 잠시 해봣는데...아주 굿임니다.ㅎ.ㅎㅎ
매일 술먹고 음주가무로 낚시를 멀리하다 싸이트에서 보고 꼿힌낚시대 마눌이 술 자제함 사준대서 마눌한테 선물받고 요즘 다시 낚시 장비챙기는냐고 아주 바쁨니다 사설이 길어졋는데..

일단 낚시대 좋고요 맘에 쏙들어 만족임니다...
항상안출하시고 건강하세여~^^*
추천 0