강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 파는곳

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-04-14 17:08 조회 : 3239 본문+댓글추천 : 0

드림 32대 기준으로 65000원에 파는곳이 아직 있나요???
짧은대를 장대로 교환해서 쌍포로 맞추려 하는데 교환도 잘안되고 아예 새거로 사서 맞추려고 생각합니다.
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

1등! 배월척 10-04-14 17:13 IP : 3067c43a9783138
저두 부탁합니다.
추천 0

2등! 붕어와꾼 10-04-14 18:49 IP : 6603bceb2fca0d3
저두요..
추천 0

3등! 갑제동붕어 10-04-14 18:51 IP : d905a8f5e7c9ad1
저두요.,꼭 부탁합니다^^
추천 0

한밤에 10-04-14 19:11 IP : 59aa8ea518babbc
저두 한번
부탁해 볼까요...
추천 0

근혜아빠 10-04-14 19:36 IP : 0e3d69ff79785a6
저도 쪽지 부탁 드립니다 ^^ 드림 매니아라서 ㅎ
추천 0

월척드림 10-04-14 20:13 IP : dc62f9c27b61d40
제가 받침대 사려고 정말 열심히 알아봤는데.. 월x낚시가 가장 싸더군요. 입큰에서 덤핑치는
개인 판매자 가격과 같더군요. 낚시가격은 모르겠네요. 받침대는 3절 2만 4절 2만7천에 구입했습니다.
추천 0

탱크보이 10-04-14 21:20 IP : ecebc3bd7765310
대전 도마** 대전 *시할인백*점 55%이던데 이정도면 그가격아닌가요 아마도 월산보다는 5%더싸지 안나 십네요
한번 알아 보시고 전화해보셔요 인터넷상으론 그가격으로 안나오고요 전화문의해야 될겁니다
물론 현금가고요 현금영수증도 안해줄걸요
추천 0

하나유통할인마트 10-04-14 21:23 IP : c7516e0b5998cfc
도*와 대전*시할인백*점도
32칸 70,000원인걸로 알고있습니다.
혹시 더 싼데 아시면 저도 쪽지 부탁합니다...
몇칸을 더 추가하려고합니다.
추천 0

붕어국가대표 10-04-14 21:24 IP : de385cd6a851f11
도마도 3.2대가 65.000원까지는 아닙니다.

현재70.000원 하는걸로 알고있습니다.
추천 0

꾼의집념 10-04-14 21:44 IP : 59916ba5014f593
멀티도 괜찮은디 32----6장
추천 0

바다신기루 10-04-15 11:08 IP : fd7533010240563
저도 부탁드립니다..
추천 0

호야017 10-04-15 12:54 IP : 15eb8fa71942a3b
삭제되었습니다
추천 0

한번출조담배두갑 10-04-15 13:33 IP : a44f9f43f2dd039
호야님 답글을 잘못다신듯 합니다 여긴 중고장터가 아닙니다. 그리고 가격도 신제품의 거의 85프로네요. 이래서 머리 안아프게
아예 새걸로 사려는겁니다.
추천 1

아파치 10-04-15 16:10 IP : cb29949280cfd68
월척은 장터고 어디고 장사치 '꾼'들이 너무 많아요 ㅠㅠ
추천 0

붕어홀릭 10-04-15 16:10 IP : 28d5fdac6a81d2f
32기준으로 7만원이 최저가 아닐까요?
어제 대전*****에서 4대 추가구매하면서 수축고무 써비스 받았는데요...
추천 0

어느소류지 10-04-23 18:43 IP : a0e5ba0033bbb26
저도 쪽지부탁드려요~
추천 0