강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정q

qhdcjs IP : e0f9010f0f08680 날짜 : 2010-04-20 20:28 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림 몇대 가지구 있읍니다
요즘 잉어에 꼿혀 잉어낚시 해보니 다른분들보다
휨세가 크네요 제압두 그렇구요 해서 대물대 겸요으루
짬짬이 잉어손맛용으루 q 어떨까 하는데요
경질성이나 질김 제암능력등에서 차이가 많이나는지요
추천 0

1등! 맨날꽝이여 10-04-20 21:52 IP : 0c27a75eb7d7785
드림이랑 비교를 해드리자면 경질성이나 제압력이나
큐가 위입니다. 자수정 큐는 초경질대입니다. 드림에 비하면 짝대기 수준이랄까...
하지만 손맛을 원하신다면 큐는 비추입니다. 웬만해선 손맛도 안느껴집니다.
저같은 경우는 토붕 4짜도 질질끌어냈습니다. 손맛도 없었구요... 24, 26은 거의 막대기입니다.
28이나 30대보다 손잡이대가 더 두껍습니다. .. 잘 생각하시고 결정하세요...
자수정 큐 정말 좋은 대입니다. 가격내리기 전에 샀던 큐라 더 정이가지만 요새 사람들이 너무 많이 쓰고
있어서 정이 떨어지려고 하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 10-04-20 22:26 IP : 4fee3c1fe7e22d6
잉어 그까이꺼 문제없심다..ㅎㅎ

경질성요??두말하면 잔소리죠..ㅎㅎ

제압은..기냥 옵니다..ㅎㅎ

수초 감으면 수초도 나오니 조심하시길^^

처분은햇지만...다시금 매력잇는대입니다^^
추천 0