강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 Q 경기도권 저렴한 곳...좀..^^; 혹 입#붕어에서 구입..?

모히칸 IP : 36a712fcfbbaf80 날짜 : 2010-04-27 20:09 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ ^^;
이번에 자수정Q 로 장비 변경 하려고 하는데 아직 자수정을 자세히 만져보고 들어보지 못해서
직접 들어보고 결정하려합니다!
현금& 카드 모두 부탁드립니다..
그리고 입*붕어에서 판매되고 있는 자수정Q 구매하신분 있으신가요?
하자없는 제품인지 궁금해서 그럽니다.
제가 알기로는 대전에 도*낚시와 안산에 박*낚시 두곳이 저렴하다고 알고 있는데요... ^^
5월이 다가오고 있는데 많이 쌀쌀합니다. 항상 안출하시고 건강 조심하시길 바랍니다! ^^
추천 0

1등! sengkang 10-04-27 20:21 IP : 40832fa13341fa9
이번에 입큰붕어 통해서 낚시대 23대 받침대 15대 구매하였습니다...특별히 하자있는제품은 아니더군요....판매자가 신용도 있고...
케브라라인이 좀 불규칙한것은 있는데 여기서 구매했다고 그러는거같진않고...자수정q제품에서 그런현상이 보이는거 같더군요...
추천 0

2등! 운풍 10-04-27 20:42 IP : bd8787f16a76320
월산낚시에 문의좀 해보세요,,,현금이면 혜택이 좀 더 있습니다,,,아마도 전국에서 제일 저렴할 듯 싶네요,,,

저는 두달전에 45%에 현금 구매했습니다,,,제 소개로 아는 형도 풀셋으로 업글했구요,,45%세일이 아니라 45%에 구입한겁니다,,
추천 0

3등! 금년테마는손맛 10-04-28 08:30 IP : 49f338f6994e204
성남의 와우낚시 (구: 대로낚시)에서도 네고 잘 하시면 저렴하게 구매 할 수 있을듯 합니다.
추천 0

희규빠 10-04-28 09:22 IP : 0175169be35a923
세트장만 하실려면 30부터 36까지만 하세요^^ 30이하로는 드림정도.. 36이상은 다른대 알아보시구요(수향경조, 설골등등 가벼운대)
추천 0