동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미東作유감

아침에일곱치 IP : a49442f4c9cf401 날짜 : 2011-05-28 21:29 조회 : 6698 본문+댓글추천 : 1

오래전 단종된 동작대를 사용하고 있습니다
월척에서 분양받았으나 상태아주 좋은 녀석입니다
그런데 초릿대와 2번대는 제 부주의로 부러저서 동미레포츠에 전화드려서 구입했고
그다음엔 40cm되는 잉어를 걸었다가 6번대가 부러져서 다시 수릿대구입,목요일에 택배를 받아서 드디어 오늘 사용,
줄을 새로 매고 떡밥을 달아서 앞치기 투척을 하는데 "뚝"하고 6번대가 또 부러졌습니다
물론 부러진 절번이야야 수릿대를 새로 구입하면 된다지만 어찌이럴수가 있는지요
새로 산6번 수릿대가 고기를 걸기는 커녕 첫번 앞치기에 부러지다니요
뭐가 문제인가요
동작대가 이렇게 형편없는 대인가요,
아님 교환한 수릿대에 문제가 있었을까요
아니면 사용부주의 인가요
갑갑한 일입니다
오전11시에 동미에 전화하니 안받네요
주5일근무 인가봅니다
추천 0

1등! 백세주 11-05-28 23:19 IP : 1a11c76e500bebd
제생각에는
수릿대가 문제인것같아요
as받으세요
추천 1

2등! 고수인척하는 11-05-29 10:18 IP : f6399ee02caac7e
저도 동미낚시대가 여러대 있습니다

부러진것도 기분이 안좋은데 수리밭은 대까지 그렇다니 좀그렇네요

동미도 절번을 교체했으면 테스트를 해서 보네으면 이런일이 없어을 덴데요

우리도 낚시대를 새로밭으면 줄매서 물가가아닌 집에서 험한 테스트를 해봐야

실전에서 손실이 적을덴데요
추천 0

3등! 눈개 11-05-30 08:48 IP : 4d78ae45fb42e12
같은 낚시를 하는 사람으로서 수리해온게 앞치기시 부러지다니

조금만 조구사가 신경써서 보내주면 없었을 일인데 아쉽습니다

다시 AS 보내 잘 설명하시고 확인후 보내 달라고 하세요.
추천 0