동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천작은 몇칸대까지 나왔나요?

찌랑나랑 IP : 16d18756dedab16 날짜 : 2021-02-01 12:27 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 0

제목에 다 썼읍니다. 36칸 이상은 본적이 없어서...

따뜻하게 출조들 하세요...

추천 0

1등! 구랜나루 21-02-02 00:07 IP : 70f6a39c745ab8b
천작은 36까지있읍니다
추천 0

2등! 以心傳神 21-02-02 21:28 IP : 859d850e2da760c
제가 알기로도 21.25.29.32.36 대까지인것으로 알고 있습니다.

몇년전 42대까지 생산 계획을 검토한것으로 알고 있으나 이후 결과에 대해서는 모르겠군요...

천작 낚시대에 대한 아픈 사연이 저 에게는 있지요...

저도 한때는 4셋트 보유했었으나 도난을 당했고 중고장터에서 판매된 사실을 알고 경찰에 신고하여
절도범을 체포 했는데 함께 자주출조했던 지인의 소행으로 밝혀져서 마음이 너무 아팠으며 충격 역시
표현할수가 없었읍니다. 형사처벌을 받을것 같아서 합의및 용서를 해 줬고 미처분한 일부는 낚시대는
회수 했으나 낚시대에 정이 안가서 다른 후배에게 무분 해 줬던 아픈 사연이 있었네요...

장절대로 허리힘도 좋고 가성비가 좋았던 낚시대로 기억 합니다...
추천 0