해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕대 미라클철편 작업

협동 IP : a7d81e52d189fc2 날짜 : 2013-02-15 22:24 조회 : 6647 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

어제 드디어 제왕대가 왔습니다.

제왕받침대 여러개까지 써비스로 주신 월척아빠님

이 자릴 빌어 다시한번 감사드립니다.^^

역시 짱짱하네요 큐 하고는 또다른 느낌이네요

생각보다 이쁘고 전천후대만 사용했었는데

적응기간이 좀 필요할것 같습니다.

제가 미라클을 사용하는 관계로 철편을 장착해야

하는데 ... 좀 애매하네요

순정 수축고무를 칼로 벌리다가 힘조절 실패로ㅠㅠ

에라 모르겠다싶어 옷을 다 벗겨버렸습니다.

속살이 후덜덜하군요 ^^

확실히 구형수축고무가 두껍고 질기고...
신형 수축고무는 시중에 파는 일반수축고무네요

카와세미로 한번 감아봤습니다.

대만족 입니다. 구형 신형 섞여서 보기가그랬는데

한결 좋네요^^

한가지 걸리는게 .. 장터거래는 물건너간것 같습니다.ㅎㅎ
나랑 평생살자 ㅠㅠ

내일 테스트하러 갑니다.

2013 어복 충만하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 4짜을위하여 13-02-15 23:31 IP : 56d8097dc601639
ㅋㅋ 제왕매니아 추가요
거래 때 저한테 문자주신분 맞죠 ?
제왕 구형.신형 구분 어케하나요?
수축고무로 하나요
평생 간직하세요 좋은대입니다
추천 0

2등! 협동 13-02-16 06:02 IP : a7d81e52d189fc2
네 맞습니다.^^

거미줄같은 수축고무가 구형이구요 ㅎㅎ

보시듯이 23.27 대가 필요합니다.

장터에 올리셨던데 일괄되셨나요?

혹 개별하심 연락주십시요^^
추천 0

3등! 대물콩 13-02-16 11:39 IP : a98d0de05b85076
철편 앞쪽두 넣으세요~^^ 채비변경.미끼교체시 수축고무 길이만큼 뒤로 뺄수 있어서 편합니다~
추천 0

협동 13-02-16 12:35 IP : 6b7e9301dbc3ddf
엌 고급정보 감사합니다.

항상 의자에 걸치고했는데 ㅠㅠ
추천 0

다윤아빠 13-02-23 21:05 IP : 9d6876287a23b6f
이거 준비하실려고 큐를 저에게 다 분양하셨군요.ㅎㅎㅎ

축하드립니다~!!!
추천 0

협동 13-02-24 01:14 IP : 225a5d44655c29c
ㅋㅋ 아닙니다.
오다가 오다가 제왕에서 애착을 가지고 정착하렵니다.
출혈이 엄청납니다.
카톡에 다윤아빠님 가족사진 너무 행복해보이고 부럽습니다.^^
추천 0