해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구제왕.vip제왕.프리미엄제왕. 차이점이???

송탄대물 IP : 1c3ea0ca77644f4 날짜 : 2012-04-12 03:09 조회 : 6089 본문+댓글추천 : 0

3가지가있는대요 차이점이 머죠???
제가 이번에 낚시대를 새로장만을해야하는데...풀셋트로 구매를하려하니..이것저것 막고민이되네여 ㅠㅠ
참고로 저는 수초대물낚시만하구요..
무게가 조금가벼운걸원합니다..낭창거리는대는질색 --ㅋㅋ
추천해주세여
추천 0

1등! 밤에낚시꾼 12-04-12 08:23 IP : f6eeb8e957271ff
위에 거론대중 신품구입이라면 VIP제왕 보시고,인지도를 좀더 볼때 타 제품도 있음다.더 빳빳하단
느낌대들 이중에서도 생각해야 할건 앞쏠림,접은길이 표준길이 도장 디자인 낚시집
줄걸이 잘되있는것 질긴것과 견고성 제품값, A/S 잘되는 것 등 고려해서 구입하십쇼.편심검증
꼭 하십쇼.
추천 0

2등! 밤에낚시꾼 12-04-12 08:39 IP : f6eeb8e957271ff
저렴대 중에 내가아는 대로 무골드대,K-12,드림대(36부터 무게감),Q 대,강포,산마루(28부터무게감),설화수골드
강포대,수향경조,파워와인드 향어,월ㅅ대물대,순부들,장독대골드,오메가,뉴보론옥수 등 자기취향에 검증 구입.
추천 1