해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 풍운골드....

JM IP : d2c8c6f5f9e5c1b 날짜 : 2012-05-01 13:16 조회 : 4592 본문+댓글추천 : 0

제가 2주전에 풍골 30대 한대 구매하서 손맛터 용으러 쓰고 있는데요 어제 3번대가 두동강났습니다
중간쯤 끌어내다 살짝 힘을 주니 부러지드라구요 한 4회정도 출조햇는데 아무 이상없었는데 왜 그럴까요 불량있었길 바랄뿐임니다.
as는 본사로는 연락안해봤구요 붕어하늘에서 구매했는데 거기에서 무상으러 해주신다네요 .
참 그리고 고기가 발앞에와서 요동칠때 절번이 어딘지는 모르겠는데 도는거 같은데 이게 편심때문인가요??
이런 경우 첨이라 어케해야될까요?아시는분 답변좀 해주시면 ㄳ하겠습니다
전체적인 낚시대 평은 제가 써본봐로는 괜찮은거 같은데 as는 본사와 통화 안해봐서 잘모르겟네요
평이 안좋던데 아니길 바람니다 월이들 하세요
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-05-01 15:48 IP : e591c1c8b9ffa62
네,도는느낌은 편심이 맞습니다. 연질대의겨우 도는느낌이많이나지만은 경질대의경우 부러지는 경우가많습니다.

도한 부러지는경우는 외부충격과 카본속에 이물질이 썪여있을 경우 부러짐이일어납니다.
추천 0