해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 상담

뽕br™SQUAD IP : 767838cc35077a3 날짜 : 2012-03-12 10:24 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

카본낚시대는 그리될수있다.
부위에 충격을받은거같다.
아주일반적인 기본적인 파손이다.
대한민국 어느조구사보내도 같은답변이다
근대20년하면서 이리깨끗한게잘린건 잘린건 첨본다
이건 업체입장이었습니다.
이제 제입장입니다..
난 금요일한달만에 받았고 토요일날 첫출조 캐스팅중 동강났다.
통화하신분 저보다 연배이신데 제가조금은 얺잔게 말씀드렸습니다. 제과실이라보기엔 너무 이해할수가없어서 반론한거구요 암튼 기분이꿀꿀합니다
추천 0

1등! 꼬작대기 12-03-12 11:26 IP : 7115d1c3d9bb99d
아무쪼록 잘해결 되었으면합니다..
저는 탈렌트 수릿대 구할려구하는데 전화통화가 잘안되네요...
저같은 경우도 대가 부러지면 거의 br님과 같은 현상으로 파손 되드라구요...
그렇게 부러지면 항상 대를 중고로 팔고 갈아탔는데,,,,
요놈 탈렌트는 오래 써볼라 했드만ㅜㅜ
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-03-12 12:30 IP : 47e05763971c127
수릿대 저희동네 판매점있습니다.
정 급하시면 연락주세요 안내해 드릴께여
싸면 다행 비싸면 저도 모름;;;
추천 0

3등! 블루타이거 12-03-12 12:53 IP : a37e6a5114a1969
잘보고갑니다
추천 0

즐겨 12-03-12 14:11 IP : 343d733f321a1d7
사진에 보여지는 정도면 제품의 소재에 근본적인 하자로 인한 파손으로 보이는데 업체에서 어거지 쓰는것 같아 보입니다.
강력하게 a/s 조치해 달라고 하시고 잘 안되시면 좀 더 많은 회원분들이 이런 사항을 공유할 수 있도록 다른 창에 올리세요.
다시는 이런 업체제품 팔아줘도 안되고 제2, 제3의 피해자가 생기지 않도록요.
추천 0

꼬작대기 12-03-12 15:44 IP : 7115d1c3d9bb99d
탈렌트...가성비가 우수한제품이라고 생각에는 변함이 없음니다만...
뽑기에 품질이 좌우되다니... 검증된 중고가 나을것 같네요..
br님 수리대 판매점 쪽지 부탇드립니다..
아무쪼록 무상교환 받으시구요~~
추천 0